ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 271 страница 300 из 619

271

Доброе утро соседи!Давайте знакомиться!Зовут меня Татьяна,так же как и вы,мы приобрели квартиру во Владаре,в доме 2-ой очереди на 11 этаже.Вот теперь ждем с нетерпением сдачи дома!

0

272

Валерия написал(а):

Николай
А мне во Владаре сказали, что лифты пустят через месяц-полтора после сдачи дома. Но все это время на объекте будет присутствовать прораб и рабочие. И если нужно поднять что-то тяжелое, можно попросить и лифт включат на время.

Валерия +100500 !Это факт!
Дмитрий :"До лифта" это тоже помощь или вы так не считаете?

0

273

goliaf_71
Что же Вы такой пессимист?

0

274

Татьяна написал(а):

Доброе утро соседи!Давайте знакомиться!Зовут меня Татьяна,так же как и вы,мы приобрели квартиру во Владаре,в доме 2-ой очереди на 11 этаже.Вот теперь ждем с нетерпением сдачи дома!

Драсте Татьяна !

Товарищи с 1 очереди , а вам уже о парковочных местах пора задуматься!Как думаете все влезем на площадку или что то придумывать придется?

0

275

Валерия написал(а):

goliaf_71
Что же Вы такой пессимист?

Валерия - я бы сказал , прагматист (прагматик) :)

Отредактировано goliaf_71 (2014-12-27 11:23:13)

0

276

http://sf.uploads.ru/t/anoPX.jpg
вот так сейчас выглядят домики наши!

0

277

goliaf_71 написал(а):

Драсте Татьяна !

Товарищи с 1 очереди , а вам уже о парковочных местах пора задуматься!Как думаете все влезем на площадку или что то придумывать придется?

Здрасте goliaf_71! О парковочных местах мы даже и не задумываемся т.к. четырех колесного друга нет!)))ну я думаю что всем места хватит,особенно если парковку перед домами не уберут.

0

278

Я в четверг хотел посмотреть , что там ! Но поднялся такой сильный ветер , что со стройки летело все подряд ,рабочие держали забор , краны сильно шатались ! Короче стало стремно и я не пошел на стройку! Во!

0

279

По поводу стоянки думаю было бы как то правильно сделать разметку на площадке что бы по больше машин влезло !

0

280

есть пару нюансов в доме первой очереди!у двух балконов (не угловых 2-шек) треснуты стекла,ну я думаю при или перед подписанием акта приемки этот дефект исправят.а так работы идут и в одном и во втором доме.

0

281

Всем привет, тоже вот присмотрели квартиру во второй очереди, на первом этаже. Вот такой вопрос возник, а есть ли подвал в этих домах? И котельняя, получается, это то что пристроено между двумя домами, правильно я понимаю?

0

282

Здравствуйте Евгения!Что касаемо подвала не могу вам сказать,а вот по поводу котельной вы правы  это именно она.

0

283

Евгения написал(а):

Всем привет, тоже вот присмотрели квартиру во второй очереди, на первом этаже. Вот такой вопрос возник, а есть ли подвал в этих домах? И котельняя, получается, это то что пристроено между двумя домами, правильно я понимаю?

Подвал есть как без него? Но картошку там вы хранить не сможете! Там коммуникации!

0

284

А никто случайно не знает какой номер дому присвоен?В АВИТО на некоторых объявлениях пишут Бондаренко 20!

0

285

Татьяна - да не смотрите Вы на это "Авито". Там эти перекупы такое огораживают ! Продают сами не знают что ! Они на Хворостухина 6к. от 6/1 не отличают пытались продать мне квартиру в 6 к., и говорили что это 6/1. Бог знает что городят , на хворостухина (Парус) крышная котельня!

0

286

Евгения а какой подъезд? и какая очередь?

0

287

goliaf_71 возможно вы и правы,нечего там разглядывать потом все выяснится.а когда ваш дом сдается и ключи через сколько получите?

0

288

Татьяна 3 квартал 2015 !ну ключи должны в июле получить , а там как карта ляжет!По мне бы чем скорее тем лучше!

0

289

goliaf_71,а я думала вы в первой очереди!а какой у Вас подъезд и этаж?Быть может мы соседи по площадке?)))))

0

290

goliaf_71, да не про картошку я пекусь)), волнует, холод из подвала, запах, ну и всякая живность (крысы-мыши и т.д.). Хотя, дом же новенький, может этого всего и не будет. Первый этаж, наверное придется делать теплый пол. Кто был на строй площадке, очень низкий первый этаж во второй очереди? Подкрадываются сомнения на счет первого этажа, но выбора нет, Владар предложил только этот вариант, а у перекупщиков дороже...((

0

291

Татьяна написал(а):

goliaf_71,а я думала вы в первой очереди!а какой у Вас подъезд и этаж?Быть может мы соседи по площадке?)))))

Татьяна - 2 подъезд 2 этаж!

0

292

goliaf_71 , 3 подъезд, 2-я очередь. Да, 1-й этаж в плане ремонта, то что надо))

0

293

Валерия написал(а):

Николай
А мне во Владаре сказали, что лифты пустят через месяц-полтора после сдачи дома. Но все это время на объекте будет присутствовать прораб и рабочие. И если нужно поднять что-то тяжелое, можно попросить и лифт включат на время.

Это очень хорошо, если по просьбе можно лифт включить. А постоянно, думаю, раньше марта не включат.

0

294

Татьяна написал(а):

Приветствую, Татьяна!
А если не секрет какой подъезд у вас? Может мы соседи? :)

Поспешил с вопросом, поздно информацию в подписи увидел. Вопрос снимается :)

Отредактировано Алексей (2014-12-27 18:07:20)

0

295

goliaf_71 написал(а):

По поводу стоянки думаю было бы как то правильно сделать разметку на площадке что бы по больше машин влезло !

Согласна с разметкой. С мужем об этом же думали, так как у нас в семье две машины.

0

296

Svetlana написал(а):

Согласна с разметкой. С мужем об этом же думали, так как у нас в семье две машины.

Да у нас то же 2 !И судя по площадке возле дома все желающие там не поместяца ! Надо как то подумать как грамотно сделать разметку, что бы все влезли ! Возле нашего дома будет такая же площадка как я предполагаю ! Так , что 1 -я очередь давайте дерзайте глобальте , а мы по вашему примеру!

0

297

Уважаемые соседи, перенесла обсуждение теплых полов в соответствующую тему на форуме "Ремонт".

0

298

по поводу адреса говорили вроде Бондаренко 10, по поводу парковочных мест 100% не хватит: ), на всякий случай там областная больница дальше-мест парковочных полно: ))) у нас тоже 2 машины! По поводу ещё красивого вида из окна, жалко что у двушек балкон не на сторону однушек выходит: )

0

299

Бондаренко 10 это рядом стоящая пятиэтажка.

0

300

Анастасия написал(а):

Бондаренко 10 это рядом стоящая пятиэтажка.

10 с корпусом всмысле

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)