ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 301 страница 330 из 619

301

Добрый день, соседи!!!
Меня зовут Дмитрий.

Вчера наконец-то приобрел 1комн. квартиру во второй очереди, второй подъезд, 15 этаж.

Давайте знакомиться)))

0

302

Дмитрий_М написал(а):

Добрый день, соседи!!!
Меня зовут Дмитрий.

Вчера наконец-то приобрел 1комн. квартиру во второй очереди, второй подъезд, 15 этаж.

Давайте знакомиться)))

Добро пожаловать, Дмитрий!
Всех с наступающим новым годом!!!

0

303

С Новым Годом, Друзья.)

0

304

Дмитрий_М написал(а):

Добрый день, соседи!!!
Меня зовут Дмитрий.

Давайте знакомиться)))

Добрый вечер Дмитрий!Поздравляем с покупкой!!!

0

305

С Новым Годом Дорогие Соседи!!!счастья,здоровья И Исполнения Всех Ваших Желаний!!!

Отредактировано Татьяна (2014-12-31 19:03:18)

0

306

Поздравляю всех с Новым 2015 годом!
Желаю, чтобы первую очередь нашего дома сдали как можно скорее, а вторую - точно по графику. :)
Ну и удачи всем, финансового благополучия и отменного здоровья!
С праздником!

0

307

С Новым Годом соседи!: )

0

308

С наступившим всех. И с приближающемся Рождеством)))

0

309

Всем добрый вечер!
Вчера были на стройке. Двери в подъезды и в квартиры в доме 1 очереди закрыты на ключ. Ключи можно попросить у мужчины, который сидит в 5 подъезде на первом этаже в диспетчерской. Во всю идет работа над котельной и вторым домом. Мужчина, который нам выдавал ключ сказал, что скоро должны доделать котельную. Но насколько скоро не сказал.

Фотография котельной, вид со стороны детской площадки.
http://sf.uploads.ru/t/SGV7A.jpg

0

310

Svetlana написал(а):

Всем добрый вечер!
Вчера были на стройке. Двери в подъезды и в квартиры в доме 1 очереди закрыты на ключ. Ключи можно попросить у мужчины, который сидит в 5 подъезде на первом этаже в диспетчерской. Во всю идет работа над котельной и вторым домом. Мужчина, который нам выдавал ключ сказал, что скоро должны доделать котельную. Но насколько скоро не сказал.

Фотография котельной, вид со стороны детской площадки.

Оооо ... хорошие новости ! Поскорей бы все закончили с котельной ! Столы во дворе на новоселье будем накрывать ???? :rofl:

0

311

Поздравляю всех соседей с наступившим Новым годом!!!и наступающим  Рождеством)))

0

312

goliaf_71 написал(а):

Оооо ... хорошие новости ! Поскорей бы все закончили с котельной ! Столы во дворе на новоселье будем накрывать ???? :rofl:

Подпись автора

2-я очередь, 2-й подъезд, 2-й этаж

Боюсь, холодновато будет для посиделок на улице). Если только к сдаче второй очереди можно такое застолье организовать.

0

313

Svetlana написал(а):

Вчера были на стройке.

Svetlana, параллельными курсами ходим :) Тоже вчера на стройке были. Где-то в районе трех часов дня. Приятно было наблюдать как другие (в смысле строители) работают. Успокаивает это... :) А то мы обычно вечером туда заезжаем и там никто уже не работает.

Отредактировано Алексей (2015-01-06 21:31:23)

0

314

Svetlana написал(а):

Боюсь, холодновато будет для посиделок на улице). Если только к сдаче второй очереди можно такое застолье организовать.

Я за !! Готовим доски и табуретки ! Скидываемся на сахар и дрожи ! :rofl:  Бог даст все будет...

0

315

Приветствую всех, 5 подъезд 17 этаж 😊

0

316

Привет Alex!

0

317

Роман написал(а):

Привет Alex!

Добро пожаловать, Alex!

0

318

Alex Драсте ! С покупкой Вас ;)

0

319

Роман написал(а):

Привет Alex!

добро пожаловать!: )

0

320

Соседи из первой очереди!Вы не узнавали когда вам ключи отдадут и сдался ли дом?

0

321

Татьяна написал(а):

Соседи из первой очереди!Вы не узнавали когда вам ключи отдадут и сдался ли дом?

Подпись автора

2-я очередь,1-ый подъезд,11-й этаж!!!

Татьяна, пока еще не узнавали. Но 7 января ездили на объект, котельную еще делали снаружи.

0

322

Сейчас звонил во Владар, по поводу первой очереди,точной информации по поводу сдачи дома у них пока нет.

0

323

Svetlana написал(а):

Татьяна, пока еще не узнавали. Но 7 января ездили на объект, котельную еще делали снаружи.

интересно к марту ключи получите?

0

324

Татьяна написал(а):

Svetlana написал(а):

интересно к марту ключи получите?

Подпись автора

2-я очередь,1-ый подъезд,11-й этаж!!!

Татьяна, хотелось бы к февралю уже получить).

Роман написал(а):

Сейчас звонил во Владар, по поводу первой очереди,точной информации по поводу сдачи дома у них пока нет.

Подпись автора

1-ая очередь, 5 подъезд, 15 этаж

Роман, а что именно сказали? Когда будет информация? Когда котельную доделают?

0

325

Сказали,сегодня только первый рабочий день и информации по поводу котельной у них нет...

0

326

Svetlana написал(а):

Татьяна, хотелось бы к февралю уже получить).

Роман, а что именно сказали? Когда будет информация? Когда котельную доделают?

конечно февраль было бы лучше.
просто интересно хоть пуск наладочные работы начались?

0

327

Здравствуйте, соседи))) К сожалению только сегодня нашла этот форум (почему-то). И у меня вопрос к вам, дядечка из 5 подъезда всем  подряд ключи раздает?

0

328

чёт я про стяжку пола начитался на Пузакова и расстроился... у меня вообще аквариум на 500 литров, с полами косяков никак не хотелось бы... Андрей, про аквариум, пожалуйста, поподробней можно. Очень сильно интересует этот вопрос.

0

329

Юльчик написал(а):

Здравствуйте, соседи))) К сожалению только сегодня нашла этот форум (почему-то). И у меня вопрос к вам, дядечка из 5 подъезда всем  подряд ключи раздает?

Здравствуйте Юлия!Хорошо что вообще нашли и присоединились к нам)))Ключник ключи не раздает,он вместе с людьми ходит и показывает!

0

330

Юльчик написал(а):

Здравствуйте!!!
Говорите номер своей квартиры и он даст вам ключики.

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)