Здравствуйте Юлия!Хорошо что вообще нашли и присоединились к нам)))Ключник ключи не раздает,он вместе с людьми ходит и показывает!
Я к нему подошел сказал этаж и номер квартиры,он мне дал ключи.
ЖК на ул. Бондаренко (Владар) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)
Здравствуйте Юлия!Хорошо что вообще нашли и присоединились к нам)))Ключник ключи не раздает,он вместе с людьми ходит и показывает!
а с нами сам ходил,все рассказывал и показывал.
а с нами сам ходил,все рассказывал и показывал.
А что рассказывал?
Спасибо большое за информацию. У меня вообще очень много вопросов к соседям.
Очень интересует вопрос о школе и дет. садике, т.к. у меня двое детей. В какую школу отдать? Я так понимаю, что 50 шк., которая рядом будет уже перенаселена ко времени нашего переезда.
А что рассказывал?
что достраивают котельную,что работают в 2 смены и стараются все успеть к срокам,что это их последний дом на этом районе(потом они в Мясново переберутся)(лично меня очень пугало возможное продолжение пристроек новых домов(как на Пузакова),не хотелось жить и смотреть окно в окно.Говорил что задержались со строительством(тогда еще 6-7 этажей,дома 2-ой очереди из-за поломки крана,ну и так по мелочи.короче как то так.
что достраивают котельную,что работают в 2 смены и стараются все успеть к срокам,что это их последний дом на этом районе(потом они в Мясново переберутся)(лично меня очень пугало возможное продолжение пристроек новых домов(как на Пузакова),не хотелось жить и смотреть окно в окно.Говорил что задержались со строительством(тогда еще 6-7 этажей,дома 2-ой очереди из-за поломки крана,ну и так по мелочи.короче как то так.
Ясно....
дет. садике, т.к. у меня двое детей
Сад большой у Су-155 есть,но и там напряженка с местами...
А сколько высота потолка?
Сад большой у Су-155 есть,но и там напряженка с местами...
Помощь детскому саду в размере от 10-30 решает любые проблемы с местами , очередями , льготами и т.д.
По поводу школы №56 не плохая 
А 64 шк. и 40 шк какие? Они все же поближе.
Помощь детскому саду в размере от 10-30 решает любые проблемы с местами , очередями , льготами и т.д.
Да у нас только вот с помощью и вопросы решаются....
Да у нас только вот с помощью и вопросы решаются....
Однозначно , этот аргумент сильнее любых льгот , недостатка мест , нехватки кадров и т.д.
С нами на 17 этаж не пошел 😄
Юльчик
Мы в садик через дорогу на очередь встали. Нам сказали точно попадем. Но, у меня, правда, льгота
Всем привет!
Проезжал сегодня мимо дома и увидел, что один из двух кранов, завершавших строительство второй очереди, уже почти совсем разобрали... Как то так...
Всем привет!
Проезжал сегодня мимо дома и увидел, что один из двух кранов, завершавших строительство второй очереди, уже почти совсем разобрали... Как то так...
привет: ) ну я думаю,что 2 крана держать там смысла нет: ) 1 хватит вполне: )
привет: ) ну я думаю,что 2 крана держать там смысла нет: ) 1 хватит вполне: )
Скорее всего. Он уже давно стоял почти без дела. В основном работал второй, который остался.
Скорее всего. Он уже давно стоял почти без дела. В основном работал второй, который остался.
который ближе к 1 дому остался?
Юлия а вы в садик будите переводом?Если переводом то тоже должны вне очереди.
который ближе к 1 дому остался?
Да
Юлия а вы в садик будите переводом?Если переводом то тоже должны вне очереди.
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 2-й этаж
Должны-то должны, но не обязаны. Садики и школы если укомплектованы, то против этого только "весомые аргументы" нужны
С 19-й минуты http://www.youtube.com/watch?v=EmEPIUsT0CA
кто нибудь будет ставить счетчики на отопление???
Должны-то должны, но не обязаны. Садики и школы если укомплектованы, то против этого только "весомые аргументы" нужны
Эт точно ! Дело в том , что если вас не возьмут то и льготников не возьмут (вы же попадаете в ту же льготную категорию). А так, я выше говорил уже, и места найдутся и льготники подвинутся .Удачи!
http://vk.com/club84991544 здрасте соседи!!!
Привет соседям))
2-ая очередь, 2-ой подъезд, 15 этаж
Приветствуем Дмитрий ! Приветствуем Илья !
Что за группа кто создал?Я как то смотрел не было!
Привет соседям))
2-ая очередь, 2-ой подъезд, 15 этаж
привет соседям: )
Привет, привет вновь присоединившимся 
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)