ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 331 страница 360 из 619

331

Татьяна написал(а):

Здравствуйте Юлия!Хорошо что вообще нашли и присоединились к нам)))Ключник ключи не раздает,он вместе с людьми ходит и показывает!

Я к нему подошел сказал этаж и номер квартиры,он мне дал ключи.

0

332

Роман написал(а):

Я к нему подошел сказал этаж и номер квартиры,он мне дал ключи.

а с нами сам ходил,все рассказывал и показывал.

0

333

Татьяна написал(а):

а с нами сам ходил,все рассказывал и показывал.

А что рассказывал?

0

334

Спасибо большое за информацию. У меня вообще очень много вопросов к соседям. :blush:  Очень интересует вопрос о школе и дет. садике, т.к. у меня двое детей. В какую школу отдать? Я так понимаю, что 50 шк., которая рядом будет уже перенаселена ко времени нашего переезда.

0

335

Роман написал(а):

А что рассказывал?

что достраивают котельную,что работают в 2 смены и стараются все успеть к срокам,что это их последний дом на этом районе(потом они в Мясново переберутся)(лично меня очень пугало возможное продолжение пристроек новых домов(как на Пузакова),не хотелось жить и смотреть окно в окно.Говорил что задержались со строительством(тогда еще 6-7 этажей,дома 2-ой очереди из-за поломки крана,ну и так по мелочи.короче как то так.

0

336

Татьяна написал(а):

что достраивают котельную,что работают в 2 смены и стараются все успеть к срокам,что это их последний дом на этом районе(потом они в Мясново переберутся)(лично меня очень пугало возможное продолжение пристроек новых домов(как на Пузакова),не хотелось жить и смотреть окно в окно.Говорил что задержались со строительством(тогда еще 6-7 этажей,дома 2-ой очереди из-за поломки крана,ну и так по мелочи.короче как то так.

Ясно....

0

337

Роман написал(а):

дет. садике, т.к. у меня двое детей

Сад большой у Су-155 есть,но и там напряженка с местами...

0

338

А сколько высота потолка?

0

339

Роман написал(а):

Сад большой у Су-155 есть,но и там напряженка с местами...

Помощь детскому саду в размере от 10-30 решает любые проблемы с местами , очередями , льготами и т.д.
По поводу школы №56 не плохая ;)

0

340

А 64 шк. и 40 шк какие? Они все же поближе.

0

341

goliaf_71 написал(а):

Помощь детскому саду в размере от 10-30 решает любые проблемы с местами , очередями , льготами и т.д.

Да у нас только вот с помощью и вопросы решаются....

0

342

Роман написал(а):

Да у нас только вот с помощью и вопросы решаются....

Однозначно , этот аргумент сильнее любых льгот , недостатка мест , нехватки кадров и т.д.

0

343

Татьяна написал(а):

Здравствуйте Юлия!Хорошо что вообще нашли и присоединились к нам)))Ключник ключи не раздает,он вместе с людьми ходит и показывает!

С нами на 17 этаж не пошел 😄

0

344

Юльчик
Мы в садик через дорогу на очередь встали. Нам сказали точно попадем. Но, у меня, правда, льгота

0

345

Всем привет!
Проезжал сегодня мимо дома и увидел, что один из двух кранов, завершавших строительство второй очереди, уже почти совсем разобрали... Как то так...

0

346

Алексей написал(а):

Всем привет!
Проезжал сегодня мимо дома и увидел, что один из двух кранов, завершавших строительство второй очереди, уже почти совсем разобрали... Как то так...

привет: ) ну я думаю,что 2 крана держать там смысла нет: ) 1 хватит вполне: )

0

347

Александр написал(а):

привет: ) ну я думаю,что 2 крана держать там смысла нет: ) 1 хватит вполне: )

Скорее всего. Он уже давно стоял почти без дела. В основном работал второй, который остался.

0

348

Алексей написал(а):

Скорее всего. Он уже давно стоял почти без дела. В основном работал второй, который остался.

который ближе к 1 дому остался?

0

349

Юлия а вы в садик будите переводом?Если переводом то тоже должны вне очереди.

0

350

goliaf_71 написал(а):

который ближе к 1 дому остался?

Да

0

351

goliaf_71 написал(а):

Юлия а вы в садик будите переводом?Если переводом то тоже должны вне очереди.
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 2-й этаж

Должны-то должны, но не обязаны. Садики и школы если укомплектованы, то против этого только "весомые аргументы" нужны

0

352

С 19-й минуты http://www.youtube.com/watch?v=EmEPIUsT0CA

0

353

кто нибудь будет ставить счетчики на отопление???

0

354

Юльчик написал(а):

Должны-то должны, но не обязаны. Садики и школы если укомплектованы, то против этого только "весомые аргументы" нужны

Эт точно ! Дело в том , что если вас не возьмут то и льготников не возьмут (вы же попадаете в ту же льготную категорию). А так, я выше говорил уже, и места найдутся и льготники подвинутся .Удачи!;)

0

355

http://vk.com/club84991544 здрасте соседи!!!

0

356

Привет соседям))
2-ая очередь, 2-ой подъезд, 15 этаж

0

357

Приветствуем Дмитрий ! Приветствуем Илья !

0

358

Что за группа кто создал?Я как то смотрел не было!

0

359

Dmitriy написал(а):

Привет соседям))
2-ая очередь, 2-ой подъезд, 15 этаж

привет соседям: )

0

360

Привет, привет вновь присоединившимся :)

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)