ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 391 страница 420 из 619

391

Дмитрий_И написал(а):

Ну с ключами то понятно...
   А вот есть ли там подъездные пути к первому дому кроме как через строй-площадку второй очереди? Не думаю, что движение личного (грузового) автотранспорта допустимо через действующий строй-объект.. Может с этим связан единый срок ввода в эксплуатацию обоих очередей, указанный в документе на сайте?

Не думаю ! 2 я очередь полностью огорожена от 1 ! К дому 2-й очереди есть отдельный подъезд ! С заявлениями про ключи , я бы так не спешил! Пусконаладочных работ пока не было !  Но хотя тот факт , что говорят об этом - это уже радует и подтверждает , что дом возможно уже сдан!

0

392

Да сдан уже дом, ещё в конце 14г. Теперь ввод в эксплуатацию.

0

393

https://www.avito.ru/tula/kvartiry/2-k_ … _495384620 3 200 000 жесткач: )))

0

394

А что, уже начали двери вставлять?

Александр написал(а):

https://www.avito.ru/tula/kvartiry/2-k_ … _495384620 3 200 000 жесткач: )))
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж

Уже двери началь менять?

0

395

Небольшие новости со стройки. На 7 и 8 этажах второй очереди начали вставлять окна.

0

396

Здравствуйте соседи !!!! Теперь я с вами )))) Был сегодня в нашем доме !  В 4 подъезде на 7 этаже . Отчёт : 1) Двери стоят деревянные (одноразовые)))) заходил на 2 этаж , тоже деревянные , с номерами квартир( при уточнении вахтёр сказал,что такие и будут) . 2) Батареи стоят ... холодные (((.  3) Счётчики  на гор. и хол. воду не стоят ((( .4) Вахтёры сказали  , что лифты в рабочем состоянии !!!! 5) Рабочие продолжают " шаманить" с отоплением , когда пустят тепло неизвестно..... Вот такие дела !!!!

0

397

Лёха написал(а):

Здравствуйте соседи !!!! Теперь я с вами )))) Был сегодня в нашем доме !  В 4 подъезде на 7 этаже . Отчёт : 1) Двери стоят деревянные (одноразовые)))) заходил на 2 этаж , тоже деревянные , с номерами квартир( при уточнении вахтёр сказал,что такие и будут) . 2) Батареи стоят ... холодные (((.  3) Счётчики  на гор. и хол. воду не стоят ((( .4) Вахтёры сказали  , что лифты в рабочем состоянии !!!! 5) Рабочие продолжают " шаманить" с отоплением , когда пустят тепло неизвестно..... Вот такие дела !!!!

Приветствую, Алексей!
Скорее б уж вашу очередь сдали. Хоть какой-то ощутимый прогресс был...

0

398

А у нас на входной двери ручки нет :dontknow: т. Туго закрывается - вырвали с корнями %-)

0

399

Юльчик написал(а):

А у нас на входной двери ручки нет  т. Туго закрывается - вырвали с корнями

У нас тоже дверь туго закрывается :flag:

0

400

Соседи привет!Нет ни у кого не каких новостей?

0

401

А какие тут новости?! Доллар опять дорожает((((((

0

402

Сегодня звонили, сказали, что котельную пробовали запускать, но полетела какая-то запчасть. Ее заказали, вот ждут теперь, когда придет.

0

403

Svetlana написал(а):

Сегодня звонили, сказали, что котельную пробовали запускать, но полетела какая-то запчасть. Ее заказали, вот ждут теперь, когда придет.

Ясно....

0

404

Юльчик написал(а):

А какие тут новости?! Доллар опять дорожает((((((

Надо зарплату получать в долларах.))))

0

405

Хорошо ипотека не в долЯрах и на том спасибо, будь они неладны.

0

406

Svetlana написал(а):

Российская действительность в действии... Еще не пустили, а уже сломали....

0

407

Алексей написал(а):

Интересно сколько будет это динамо...

0

408

Юльчик написал(а):

Хорошо ипотека не в долЯрах и на том спасибо, будь они неладны.

А что хорошо то ? сейчас вон опять этих ушлых , которые хотят и рыбку съесть и на х... сесть не уколоться (ипотеку которые в $ взяли), спасает наше государство уже 2 ой раз, а они этим и пользуются!сказали , что им пересчитают по сентябрьскому или октябрьскому курсу!Тут одну показывали женщину по телеку говорит - " Я мол шесть месяцев должна за ипотеку доллар так вырос что я не могу оплачивать ипотеку у меня мол 3 детей , кушать нечего, каждый день и ночь звонят из банка и т.д." Бедная она несчастная только вот $ вырос глобально 3 месяца назад. И вы посмотрите какие проценты по валютной ипотеки были и какие по рублевой.Посчитайте и все встанет на свои места.

Отредактировано goliaf_71 (2015-01-27 15:00:32)

0

409

goliaf_71 написал(а):

А что хорошо то ? сейчас вон опять этих ушлых , которые хотят и рыбку съесть и на х... сесть (ипотеку которые в $ взяли), спасает наше государство уже 2 ой раз, а они этим и пользуются!сказали , что им пересчитают по сентябрьскому или октябрьскому курсу!Тут одну показывали женщину по телеку говорит - " Я мол шесть месяцев должна за ипотеку доллар так вырос что я не могу оплачивать ипотеку у меня мол 3 детей , кушать нечего, каждый день и ночь звонят из банка и т.д." Бедная она несчастная только вот $ вырос глобально 3 месяца назад. И вы посмотрите какие проценты по валютной ипотеки были и какие по рублевой.Посчитайте и все встанет на свои места.

пересчитают из расчёта на 1 октября, бакс по 39 рублей и сколько то копеек: ) всё равно эти ушлые в прогаре, потому что 8 рублей от курса они всё равно потеряют: ) но всё равно помощь,конечно,от государства, а так только удавка: ))

0

410

Александр ну так и процент по валютной ипотеке чуть ли не в 2 раза меньше!!

0

411

goliaf_71 написал(а):

Александр ну так и процент по валютной ипотеке чуть ли не в 2 раза меньше!!

ну процент да: ) но не 50, а 30 примерно: )

Отредактировано Александр (2015-01-26 23:10:24)

0

412

Алексей написал(а):

Небольшие новости со стройки. На 7 и 8 этажах второй очереди начали вставлять окна.

Сегодня уже 10 этаж в работе! Быстро!)
А на форуме "Паруса" пишут, что шестые корпуса на 3 квартал перенесли сдачу..(( Там что то совсем бардак...

0

413

Парус все силы кинул на Новую тулу.

0

414

Роман написал(а):

Парус все силы кинул на Новую тулу.

Боюсь что сил то не осталось чего кидать !
Новая Тула с вероятностью 80 % заглохнет на довольно таки продолжительный период. Почитайте кто является подрядчиком (застройщиком) Новой Тулы и Паруса , это разные конторы.

0

415

Приветствую вас соседи! Мы из 4 подъезда 10 этаж кв 240. Квартиру купили ещё в апреле,но на форум наткнулся только сегодня,так что принимайте в свои ряды!

0

416

Кстати были сегодня на стройке, в квартиру пустили без проблем. В принципе качество отделки неплохое. Отопления нет,говорят проблемы с запуском котельной. На вопрос-когда? жмут плечами.так что ждём.

0

417

как там вторая очередь? В первой очереди не обратили внимания батареи прикручены , в квартире и на площадках?

0

418

На 2 очередь внимания не обратил. По крайней мере суеты никакой нет. Батареи висят но не все подключены,даже в квартире .

0

419

серега написал(а):

Приветствую вас соседи! Мы из 4 подъезда 10 этаж кв 240. Квартиру купили ещё в апреле,но на форум наткнулся только сегодня,так что принимайте в свои ряды!

Привет Серега!

0

420

Общался сегодня с сотрудником Владара,тоже жмут плечами,говорят деталь заказали будет на следующей недели...Я в полном не доумении ,вот думаю дом будет заселен,на улице -30 и у них сломается деталька которую ждать неделю o.O ....
Дали тел.... начальника объекта.Пока не звонил подождем следующей недели.

Отредактировано Роман (2015-01-28 18:43:26)

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)