ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 421 страница 450 из 619

421

Да лан динамо полюбос какое-то!

0

422

я звонила сегодня и по поводу возможного срока слачи котельной не сказали ничего абсолютно, через неделю ничего не обещали, типа как только так сразу обзвоним всех

0

423

Elena написал(а):

я звонила сегодня и по поводу возможного срока слачи котельной не сказали ничего абсолютно, через неделю ничего не обещали, типа как только так сразу обзвоним всех

БАТАРЕИ НЕ  ПОДКЛЮЧЕНЫ КАКОЙ НАФИГ ПУСК КОТЕЛЬНОЙ !! ЧТО ЗА БРЕД ! ПРОСИТЕ ТЕЛЕФОН ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА ! ЗВОНИТЕ В ГОЛОВНОЙ ОФИС !

0

424

Что-то, оценивая всю эту ситуацию, мне уже кажется, что в документе, который тут пролетал со сроками ввода домов в эксплуатацию в 2015 году и где срок ввода в эксплуатацию первой очереди совпадал со сроком ввода в эксплуатацию второй очереди ошибок то и нет. Просто срок перенесли и все... И завтраками всех кормят...

0

425

goliaf_71 написал(а):

БАТАРЕИ НЕ  ПОДКЛЮЧЕНЫ КАКОЙ НАФИГ ПУСК КОТЕЛЬНОЙ !! ЧТО ЗА БРЕД ! ПРОСИТЕ ТЕЛЕФОН ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА ! ЗВОНИТЕ В ГОЛОВНОЙ ОФИС !

маленькими буквами тоже видно неплохо

0

426

Elena написал(а):

маленькими буквами тоже видно неплохо

Хаха.....шечкой пахнуло ?;)

0

427

Привет соседи, 1 очередь 16 этаж, 6 подъезд,  на высоких этажах швы у кого нибудь обледенели???

0

428

Светлана
Привет, обледенели, еще как. У меня, аж в двух комнатах. Я позвонил начальнику объекта, он в курсе, ждут тепла, чтоб заделать эти недостатки. Вот!

0

429

Привет, надеюсь в этом нет ничего страшного, потому что когда была оттепель прям капало все, прораб говорил что это из за ливневок и нужна ждать отопления.

0

430

Получил инфу по котельной: сломанную деталь возможно изготовить только на заказ, завод установил сроки изготовления не менее двух недель.
Также Владар планирует начать стройку еще одного объекта в Туле.

0

431

Светлана написал(а):

Привет, надеюсь в этом нет ничего страшного, потому что когда была оттепель прям капало все, прораб говорил что это из за ливневок и нужна ждать отопления.

))) Будем надеяться!

0

432

Товарищи соседи, кто-нибудь интересовался об интернет-провайдере, подключенного к дому?  :dontknow:

0

433

Давайте ещё банить друг друга будем!: )

0

434

ЗАПИПЕНКО написал(а):

Товарищи соседи, кто-нибудь интересовался об интернет-провайдере, подключенного к дому?

По 2 Гис бьется "Энфорта"

0

435

я слышала, что наша будущая ук "новый город" начала сотрудничать с дом.ру

Отредактировано Elena (2015-01-29 18:09:21)

0

436

Elena написал(а):

я слышала, что наша будущая ук "новый город" начала сотрудничать с дом.ру

Отредактировано Elena (Сегодня 18:09:21)

Дом.ру вроде как неплохой вариант. У меня сейчас именно он. Вопросов с ним пока капитальных не было. В основном все проблемы мелкие типа падения скорости в выходные дни. Но это в принципе объяснимо - канал не резиновый.

0

437

Андрей написал(а):

Получил инфу по котельной: сломанную деталь возможно изготовить только на заказ, завод установил сроки изготовления не менее двух недель.
Также Владар планирует начать стройку еще одного объекта в Туле.

Да в Мясново целый ЖК будет!

0

438

Алексей написал(а):

Дом.ру вроде как неплохой вариант. У меня сейчас именно он. Вопросов с ним пока капитальных не было. В основном все проблемы мелкие типа падения скорости в выходные дни. Но это в принципе объяснимо - канал не резиновый.

Не знаю как сейчас, а когда эта компания Дом.ру или эр телеком) только появилась у нас в Туле , я подключился т.к. биллайна не было еще у меня в доме.
Во 1. обещали цифровое телевидение - обманули!
     2. общали соответствие заявленной скорости - обманули!
     3 .обещали "локальную сеть" с сумасшедшей скоростью - обманули (локальной сети нет)!
     4 . перестал пользоваться этим провайдером подключился к биллайну - через 3-4 месяца звонят домру.ру и говорят , что мол я им должен денег (якобы за обслуживание сохранность линии)- послал их куда подальше (звонили на протяжении наверное 6-7 месяцев (как коллекторы - вечером, рано утром , по 3 раза в день - а долг был 250-280 руб.) из принципа! Ну вот вы кредит не заплатили вам банк сразу позвонит , так? А эти товарищи ждали 3 -4 месяца , а потом названивать начали- нехорошооооо!;)

0

439

Svetlana написал(а):

Тема закрыта, никого банить не собираюсь. Просто не орите больше Caps Lockом, да будет всем счастье.

И Вам Svetlana не хварать ! Извините великодушно не знал , что вы не переносите заглавные буквы алфавита ! Закрыто ! ;)

0

440

goliaf_71 написал(а):

Не знаю как сейчас, а когда эта компания Дом.ру или эр телеком) только появилась у нас в Туле , я подключился т.к. биллайна не было еще у меня в доме.
Во 1. обещали цифровое телевидение - обманули!
     2. общали соответствие заявленной скорости - обманули!
     3 .обещали "локальную сеть" с сумасшедшей скоростью - обманули (локальной сети нет)!
     4 . перестал пользоваться этим провайдером подключился к биллайну - через 3-4 месяца звонят домру.ру и говорят , что мол я им должен денег (якобы за обслуживание сохранность линии)- послал их куда подальше (звонили на протяжении наверное 6-7 месяцев (как коллекторы - вечером, рано утром , по 3 раза в день - а долг был 250-280 руб.) из принципа! Ну вот вы кредит не заплатили вам банк сразу позвонит , так? А эти товарищи ждали 3 -4 месяца , а потом названивать начали- нехорошооооо!

Не знаю. У меня ситуация с точностью до наоборот. Я от Билайна мз-за низкого качества услуг отказался в пользу Дом.Ру и ни разу не пожалел об этом.  А то, что сигнал для телевидения идет по коаксиальному кабелю, а не по сетевому я вообще считаю огромным плюсом. Телевидение в этом случае не нагружает интернет-канал.
Так что все сугубо индивидуально, кому как повезет.

0

441

Алексей написал(а):

Не знаю. У меня ситуация с точностью до наоборот. Я от Билайна мз-за низкого качества услуг отказался в пользу Дом.Ру и ни разу не пожалел об этом.  А то, что сигнал для телевидения идет по коаксиальному кабелю, а не по сетевому я вообще считаю огромным плюсом. Телевидение в этом случае не нагружает интернет-канал.
Так что все сугубо индивидуально, кому как повезет.

Ты в Пролетарке живешь наверное?
Да знаю что каждому свое и может они исправились сейчас, но на меня они произвели неизгладимо убогое впечатление!!!За какие то 250-270 р. так человека доставать!Не один провайдер , сотовый оператор , или даже банк себе этого не позволит. А тем более наварившись намеренно перед звонком.

0

442

Зафлудили всю тему ...........

0

443

Так же перешел с Билайна на Дом.ru,всем доволен.

0

444

Андрей и Валентина написал(а):

честно говоря до создания мной группы в вк, мы с женой не могли найти ни группы ни данного форума. видно теги плохо заложены для поисковиков.

лучше первую группу поразвивать,видео интересное кстати у вас в группе!: )

0

445

Да там и в первой группе тишина.

0

446

Роман написал(а):

Да там и в первой группе тишина.

поэтому и нужны такие инициативные люди,как Андрей и Валентина!

0

447

goliaf_71 написал(а):

Ты в Пролетарке живешь наверное?
Да знаю что каждому свое и может они исправились сейчас, но на меня они произвели неизгладимо убогое впечатление!!!За какие то 250-270 р. так человека доставать!Не один провайдер , сотовый оператор , или даже банк себе этого не позволит. А тем более наварившись намеренно перед звонком.

Да, я из Пролетарского района. А от Зареченцев тоже слышал много нелестных отзывов о Дом.Ру. Но у нас вроде все нормально сложилось, не жалуюсь.

0

448

А по второй очереди никто еще не гулял? Хочется залезть на свой одиннадцатый этаж и побродить в своих стенах, но все никак не решимся. :)
Кстати сегодня в первом подъезде окна уже до 11 этажа стояли...

0

449

мне прораб сказал что в свою квартиру 2 очереди, я зайду не раньше марта.

0

450

Алексей написал(а):

А по второй очереди никто еще не гулял? Хочется залезть на свой одиннадцатый этаж и побродить в своих стенах, но все никак не решимся.
Кстати сегодня в первом подъезде окна уже до 11 этажа стояли...

мы тоже хотим погулять по своим стенам,в конце февраля наверно уже точно можно будет.Ооо как сказочно,в маю кв. окна уже поставили!

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)