tma_87 написал(а):
куда? в квартиры?)))))
Нет! На Украину!
Подпись автора
1 очер., 4 под., 16 этаж

ЖК на ул. Бондаренко (Владар) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)
tma_87 написал(а):
куда? в квартиры?)))))
Нет! На Украину!
Подпись автора
1 очер., 4 под., 16 этаж

Свежая инфа, к сожалению, пока безрадостная. Котельную не приняли. Переделывать будут газовую трубу. Сделали не по проекту. Во второй очереди залили крышу. Стяжку сказали, что заливали другую не как на Пузакова. И сами строители уже хотят побыстрее сдать наш дом, т.к. им надо уже на другой об'ект в Мясного перебираться. На под'езде теперь есть телефон ключника и его график работы 
Свежая инфа, к сожалению, пока безрадостная. Котельную не приняли. Переделывать будут газовую трубу. Сделали не по проекту. Во второй очереди залили крышу. Стяжку сказали, что заливали другую не как на Пузакова. И сами строители уже хотят побыстрее сдать наш дом, т.к. им надо уже на другой об'ект в Мясного перебираться. На под'езде теперь есть телефон ключника и его график работы
стяжку в смысле в 1 очереди?
Свежая инфа, к сожалению, пока безрадостная. Котельную не приняли. Переделывать будут газовую трубу. Сделали не по проекту.
Началось!!!То то не так,то это......
стяжку в смысле в 1 очереди?
Ну видимо, да. Просто во 2 очереди, кажется, ещё и не заливали.
Ну видимо, да. Просто во 2 очереди, кажется, ещё и не заливали.
во 2 очереди,когда потеплеет: ) просто по стяжке первой очереди нарекания есть
Юльчик откуда инфа такая?(если не секрет). Просто горгаз сам эту трубу тянет и как они это могли сделать не по проекту?
От разговорчивых таджиков. Я думаю, им смысла врать нет, в отличие от Владар.
я так чую,что на сайте администрации правильно написано о сдаче дома(1-ая очередь) во втором квартале 2015г..просто как то странно,котельная еще и работать не начала,а там уже проблемы(то сломалось что-то,то теперь труба не там).
От разговорчивых таджиков. Я думаю, им смысла врать нет, в отличие от Владар.
Я вас умоляю!даже если бы это было правдой,то это бы уже давно исправили,а у них тишина в котельной
я так чую,что на сайте администрации правильно написано о сдаче дома(1-ая очередь) во втором квартале 2015г..просто как то странно,котельная еще и работать не начала,а там уже проблемы(то сломалось что-то,то теперь труба не там).
Не нашёл на сайте владара такой информации,кстати почитайте свой договор-там написано что в случае переноса срока сдачи нас должны оповестить об этом за два месяца.
Кстати да, что-то мухлюют "ВЛАДАРцы". И главное Алексей Валентинович (нач.участка) не только говорит, он уверяет, что в конце этого месяца жильцы получат уже свои ключи.
1 квартал там написано - 1 очередь и 3 квартал - 2 очередь
1 квартал там написано - 1 очередь и 3 квартал - 2 очередь
а в вкладке(Адресный перечень строительства многоквартирных жилых домов по муниципальному образованию город Тула, предполагаемых к вводу в 2015 году)написано 2-ой квартал 2015г.,что первая очередь,что вторая.короче посмотрим,как все будет обстоять далее.
Из моего личного договора: пункт 1.5 Срок ввода Объекта в эксплуатацию - до 31 декабря 2014 г.
1.6 Срок передачи Объекта долевого строительства для оформления в собственность Участникам долевого строительства по акту
приёма-передачи - до 31 марта 2015 .
Стороны условились , что при возникновении обстоятельств , влияющих на своевременную сдачу ,срок изменяется , но не более чем на 3 месяца . Застройщик направляет информацию об этом Участнику за 2 месяца с условием уведомления о причинах , влияющих на своевременную сдачу .
Вывод : 1) Это пункты из договора ( который на руках , подписанный директором и заверенный в ТОРЦе ) а не какая либо информация откуда то !
2 ) До 31 марта 2015 года можно не паниковать , после 31 марта , можно уже !!!))))
Ну так то да,время ещё есть
Был сегодня на доме.Ключник сказал что завтра комиссия по котельной.Я ему в ответ какая комиссия раз она не работает.Он говорит ,что какая то бригада работала пять дней подряд(указав на газель стоящую около котельной).Так что не так всё плохо. Заходил в квартиру и только заметил три каких то коробочки над входной дверью изнутри квартиры.Кто знает что это.Предпологаю датчик задымления,температурный а третий зачем.
Был сегодня на доме.Ключник сказал что завтра комиссия по котельной.Я ему в ответ какая комиссия раз она не работает.Он говорит ,что какая то бригада работала пять дней подряд(указав на газель стоящую около котельной).Так что не так всё плохо. Заходил в квартиру и только заметил три каких то коробочки над входной дверью изнутри квартиры.Кто знает что это.Предпологаю датчик задымления,температурный а третий зачем.
Кажется это звуковая сигнализация (динамики)
Кажется это звуковая сигнализация (динамики)
Что это ещё за звуковая сигнализация? Это если пожар - будет орать сирена?
Что это ещё за звуковая сигнализация? Это если пожар - будет орать сирена?
Совершенно верно. Так что рекомендую демонтировать их сразу же.
Юльчик написал(а):Что это ещё за звуковая сигнализация? Это если пожар - будет орать сирена?Совершенно верно. Так что рекомендую демонтировать их сразу же.
Подпись автора1 очер., 4 под., 16 этаж
А во сне задохнуться лучше будет ? Если отключить динамики . Я в хрущёвке специально поставил датчики дымовые (с пищалкой , питаются от батарейки Крона) . Это конечно сугубо моё мнение .
кстати мы договорились, чтобы стяжку залили как нам надо и из наших материалов..
Всем привет! Александр, хотелось бы узнать про стяжку.С кем договаривались, что за материалы, и что хотели поменять? 
приглашаю всех соседний в нашу группу в вк. (новости, фото, обсуждение различных тематик и многое другое.) До сдачи 1 очереди осталось чуть чуть)))
Всем привет! Александр, хотелось бы узнать про стяжку.С кем договаривались, что за материалы, и что хотели поменять?
Привет: ) договаривались с прорабом! Хотели, чтобы стяжку сразу нормальную залили!: )
Dmitriy написал(а):
Привет: ) договаривались с прорабом! Хотели, чтобы стяжку сразу нормальную залили!: )
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж
Ну и как? Залили?
Ну и как? Залили?
её в апреле вроде будут заливать только, как потеплеет
её в апреле вроде будут заливать только, как потеплеет
Поднялся вчера на свой 15-й этаж
. Стяжки в квартирах нет, вставлены окна(на балконе пока нет), есть трубы в туалетах, установлена входная дверь. И еще устанавливают лифты. Вот такие новости...
Добрый день друзья, может кто-нибудь знает что-то про сроки сдачи 1 очереди?
Поднялся вчера на свой 15-й этаж . Стяжки в квартирах нет, вставлены окна(на балконе пока нет), есть трубы в туалетах, установлена входная дверь. И еще устанавливают лифты. Вот такие новости...
уже пускают к нам во 2 очередь?: )
Пускают. Главное технику безопасности соблюдать, за краном следить внимательно(когда в подъезд входишь),и в шахту лифта не смотреть с 15 этажа
На самом деле работы там еще много, но и много сделано
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)