ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 121 страница 150 из 619

121

http://xn--b1acdssgdar0i.xn--d1aerhqf.xn--p1ai/
в ее управлении все владаровские дома, хотя на Макаренко проблем с горячей водой и отоплением нет

Отредактировано Elena (2014-10-23 21:40:58)

0

122

Svetlana написал(а):

Кстати, предлагаю при заполнении профиля в графе "местонахождение" писать подъезд и этаж. Так как нас становится больше, будет проще ориентироваться).

А можно сделать и так как у меня :)

0

123

Информация по дому на пересечении Горького и Максимовского. Проблем в горячей водой и отоплением нет. Отопление включили вовремя. Котельная также как и у нас - одна на дом.

Отредактировано Алексей (2014-10-23 21:32:28)

0

124

юлия написал(а):

И ещё вопрос Михаилу,почему вы считаете,что перегородку в санузле однозначно под снос?

Мнение и дело сугубо личное для каждого. Всю жизнь прожил в квартирах с совмещенным санузлом, привычка наверное. Удобно, все сразу под рукой, да и в семье нет любителей часами лежать в ванной, поэтому проблем с "долгим ожиданием места" не возникало. Прикинул на компьютере как будет все располагаться при разделенном и совместном вариантах. При совместном естесственно больше места и стиралка не стесняет (ну не представляю я ее на кухне)

юлия написал(а):

Здравствуйте ,соседи.Меня зовут Юлия.У меня квартира в 4 подъезде.В выходные муж был на стройке,тоже сделал фото,но они похожи на те,что выложил Михаил.Поэтому нет смысла выкладывать свои.За исключением мусоропровода,уж очень они отличаются.

Да действительно, мусоропроводы почему-то разные, думаю, разницы в функционале нет

Elena написал(а):

Вчера читала форум жильцов ЖК Пузакова/Герцена

а можно сцылочку?

0

125

Привет, Миш!
Лови ссылку: http://gk-puzakova.ru/viewtopic.php?f=4&t=48

0

126

Алексей написал(а):

А можно сделать и так как у меня

Да, Алексей, или так)

0

127

Интересно,ремонт можно будет начинать после Нового года или придётся подождать до весны,пока документы будут готовы?

0

128

юлия написал(а):

Интересно,ремонт можно будет начинать после Нового года или придётся подождать до весны,пока документы будут готовы?

Как нам говорили во Владаре, если при принятии квартиры нет замечаний и сразу подписывается акт выполненных работ, то ключи тоже отдают сразу и ремонт можно уже начинать. А если есть замечания - то только после их устранения и опять-таки подписания акта.

0

129

Спасибо,Алексей.

0

130

Уважаемые соседи,никто не задумывался,какую плиту устанавливать?у меня голова кругом:стеклокерамика,индукция или обычная( блинами).Всю свою сознательную жизнь только газовой пользовалась,и теперь в замешательстве.Может у кого есть опыт использования электрических плит?Посоветуйте

0

131

Мы будем ставить индукцию. Тоже всегда пользовались газом, но у друзей индукция и они очень довольны. Единственный минус она дороже и сковороду труднее подобрать, а в остальном плюсов куда больше чем минусов

0

132

Тоже задумывался над этим вопросом (выбор плиты) ). Как вариант- комбинированная, 2 конфорки индукция, 2 обычных. Что стекло и встраиваемая- однозначно.

0

133

Всем привет!Я себе такую приобрел Bosch PIC645F17E ,плохо не чего не пишут.

0

134

у меня, скорее всего, будет икеевская индукция стоять. Для них электролюкс делает индукции и гарантия 5 лет.

0

135

Ну значит и мы тоже будем брать индукцию или комбинированную(не выбрасывать же посуду,которая не подходит для индукции) :dontknow:

0

136

Здравствуйте, участники форума. У меня вопросы по процессу покупки квартиры от застройщика.
Скажите, пожалуйста:
1. документы о застройщике,пример договора пр. они дают на проверку-ознакомление?
2. сколько времени занимает регистрация договора в Росреестре? и кто туда отдает договор?
3. оплата производится после подписания договора или после его регистрации в Росреестре?
Буду очень благодарна за разъяснения!

0

137

anna написал(а):

Здравствуйте, участники форума. У меня вопросы по процессу покупки квартиры от застройщика.
Скажите, пожалуйста:
1. документы о застройщике,пример договора пр. они дают на проверку-ознакомление?
2. сколько времени занимает регистрация договора в Росреестре? и кто туда отдает договор?
3. оплата производится после подписания договора или после его регистрации в Росреестре?
Буду очень благодарна за разъяснения!

Приветствую, Анна!
Не знаю как было у других, напишу про то как мы оформляли документы.
1. Договор долевого участия мы увидели в первый раз только в ТОРЦе. Может у них и можно было попросить раньше, но мы не стали в виду того, что брали ипотеку в сбербанке, а Владар с ними работает напрямую. Так что посчитали, что если сбербанк по нему деньги дает, то значит с ним должно быть все нормально...
2. Регистрация в ТОРЦе заняла 5 рабочих дней. Но это вроде как для таких как мы - ипотечников.
3. Оплату производили после регистрации в ТОРЦе договора долевого участия и договора ипотеки.
Вы я так понимаю пока на начальном этапе выбора и оформления? Сколько сейчас у Владара квадратный метр стоит если не секрет?

0

138

Спасибо, Алексей! Да Вы правы, я на начальном этапе выбора. На Бондаренко у них 38 000 за кв.м (остались единичные квартиры), на Ершова-Герцена 50 000.

0

139

Народ, скажите, пожалуйста, кто-нибудь все-таки привлекал помощь юриста для оформления договора, проверки документов компании, или еще к какой-либо поддержке в этом смысле прибегали?

0

140

anna написал(а):

Народ, скажите, пожалуйста, кто-нибудь все-таки привлекал помощь юриста для оформления договора, проверки документов компании, или еще к какой-либо поддержке в этом смысле прибегали?

Здравствуйте, Анна! Я лично нет. Но по словам знакомых, которые брали квартиры у Владара, компания проверенная, не первый год на рынке недвижимости. И ничего подозрительного о Владаре в интернете я не находила. Да и договор я внимательно читала. Все в порядке. Так что не волнуйтесь, и вступайте в ряды собственников жилья от Владара)).

0

141

Спасибо, Светлана! А на что вы обращали внимание, когда читали договор? Проектную декларацию изучали? С кем конкретно подписывается договор? Должна стоять подпись Директора ООО "Транзит" Никифорова Д.Е.,правильно?

0

142

anna написал(а):

Спасибо, Светлана! А на что вы обращали внимание, когда читали договор? Проектную декларацию изучали? С кем конкретно подписывается договор? Должна стоять подпись Директора ООО "Транзит" Никифорова Д.Е.,правильно?

На всю информацию, указанную в договоре, и какая квартира, ее площадь, на наличие плана квартиры, срок сдачи объекта, возможные условия изменения таких сроков, что входит в отделку квартиры ну и многое другое. Договор заключен с ООО "Транзит" в лице Никифорова Д.Е., подпись его стоит и на договоре, и на плане квартиры.

0

143

Большое спасибо, Светлана!

0

144

Привет всем! Купила квартиру в этом доме. Вторая очередь, придется немного подождать. Начиналась отзывов о компании, что-то не очень положительные. Никому не страшно???

0

145

Валерия написал(а):

Привет всем! Купила квартиру в этом доме. Вторая очередь, придется немного подождать. Начиналась отзывов о компании, что-то не очень положительные. Никому не страшно???

Здравствуйте, Валерия!
А вы про СУ-155 почитайте. Там все еще намного интересней. :) Владар на их фоне весьма неплохо смотрится, хотя судя по отзывам тоже косячит...

0

146

Алексей написал(а):

Валерия написал(а):

Здравствуйте, Валерия!
А вы про СУ-155 почитайте. Там все еще намного интересней. :) Владар на их фоне весьма неплохо смотрится, хотя судя по отзывам тоже косячит...

Подпись автора

2-ая очередь, 3-ий подъезд, 11 этаж

Согласна с Алексеем! Про СУ-155 могу сказать, что у меня есть как минимум двое знакомых, которые уже свои квартиры на полгода больше положенного ждут. А насколько знаю, Владар по срокам старается все вовремя сдавать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) ) Ну а косяков у всех застройщиков хватает...

0

147

Валерия написал(а):

На сколько я читал, практически во всех отзывах пишут, что сроки сдачи Владар выдерживает. Что касается отделки, сравнивал квартиру в первой очереди с квартирой в "Парусе", так отделка во владаровском доме на порядок лучше (по крайней мере, что видел). Как будет во второй секции- кто его знает? А так- страшно в любом случае, кто бы не строил, это общая особенность ведения дел в нашей стране))).

0

148

Svetlana, опередили)))

0

149

Борис написал(а):

Svetlana, опередили)))

Подпись автора

2-я очередь, 3-й подъезд, 5-й этаж.

Я нечаянно))

0

150

Да ничего, Svetlana)))
Вашу секцию не собираются здавать, 1-го декабря неотвратно приближается)

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)