http://xn--b1acdssgdar0i.xn--d1aerhqf.xn--p1ai/
в ее управлении все владаровские дома, хотя на Макаренко проблем с горячей водой и отоплением нет
Отредактировано Elena (2014-10-23 21:40:58)
ЖК на ул. Бондаренко (Владар) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)
http://xn--b1acdssgdar0i.xn--d1aerhqf.xn--p1ai/
в ее управлении все владаровские дома, хотя на Макаренко проблем с горячей водой и отоплением нет
Отредактировано Elena (2014-10-23 21:40:58)
Кстати, предлагаю при заполнении профиля в графе "местонахождение" писать подъезд и этаж. Так как нас становится больше, будет проще ориентироваться).
А можно сделать и так как у меня 
Информация по дому на пересечении Горького и Максимовского. Проблем в горячей водой и отоплением нет. Отопление включили вовремя. Котельная также как и у нас - одна на дом.
Отредактировано Алексей (2014-10-23 21:32:28)
И ещё вопрос Михаилу,почему вы считаете,что перегородку в санузле однозначно под снос?
Мнение и дело сугубо личное для каждого. Всю жизнь прожил в квартирах с совмещенным санузлом, привычка наверное. Удобно, все сразу под рукой, да и в семье нет любителей часами лежать в ванной, поэтому проблем с "долгим ожиданием места" не возникало. Прикинул на компьютере как будет все располагаться при разделенном и совместном вариантах. При совместном естесственно больше места и стиралка не стесняет (ну не представляю я ее на кухне)
Здравствуйте ,соседи.Меня зовут Юлия.У меня квартира в 4 подъезде.В выходные муж был на стройке,тоже сделал фото,но они похожи на те,что выложил Михаил.Поэтому нет смысла выкладывать свои.За исключением мусоропровода,уж очень они отличаются.
Да действительно, мусоропроводы почему-то разные, думаю, разницы в функционале нет
Вчера читала форум жильцов ЖК Пузакова/Герцена
а можно сцылочку?
Привет, Миш!
Лови ссылку: http://gk-puzakova.ru/viewtopic.php?f=4&t=48
А можно сделать и так как у меня
Да, Алексей, или так)
Интересно,ремонт можно будет начинать после Нового года или придётся подождать до весны,пока документы будут готовы?
Интересно,ремонт можно будет начинать после Нового года или придётся подождать до весны,пока документы будут готовы?
Как нам говорили во Владаре, если при принятии квартиры нет замечаний и сразу подписывается акт выполненных работ, то ключи тоже отдают сразу и ремонт можно уже начинать. А если есть замечания - то только после их устранения и опять-таки подписания акта.
Спасибо,Алексей.
Уважаемые соседи,никто не задумывался,какую плиту устанавливать?у меня голова кругом:стеклокерамика,индукция или обычная( блинами).Всю свою сознательную жизнь только газовой пользовалась,и теперь в замешательстве.Может у кого есть опыт использования электрических плит?Посоветуйте
Мы будем ставить индукцию. Тоже всегда пользовались газом, но у друзей индукция и они очень довольны. Единственный минус она дороже и сковороду труднее подобрать, а в остальном плюсов куда больше чем минусов
Тоже задумывался над этим вопросом (выбор плиты) ). Как вариант- комбинированная, 2 конфорки индукция, 2 обычных. Что стекло и встраиваемая- однозначно.
Всем привет!Я себе такую приобрел Bosch PIC645F17E ,плохо не чего не пишут.
у меня, скорее всего, будет икеевская индукция стоять. Для них электролюкс делает индукции и гарантия 5 лет.
Ну значит и мы тоже будем брать индукцию или комбинированную(не выбрасывать же посуду,которая не подходит для индукции) 
Здравствуйте, участники форума. У меня вопросы по процессу покупки квартиры от застройщика.
Скажите, пожалуйста:
1. документы о застройщике,пример договора пр. они дают на проверку-ознакомление?
2. сколько времени занимает регистрация договора в Росреестре? и кто туда отдает договор?
3. оплата производится после подписания договора или после его регистрации в Росреестре?
Буду очень благодарна за разъяснения!
Здравствуйте, участники форума. У меня вопросы по процессу покупки квартиры от застройщика.
Скажите, пожалуйста:
1. документы о застройщике,пример договора пр. они дают на проверку-ознакомление?
2. сколько времени занимает регистрация договора в Росреестре? и кто туда отдает договор?
3. оплата производится после подписания договора или после его регистрации в Росреестре?
Буду очень благодарна за разъяснения!
Приветствую, Анна!
Не знаю как было у других, напишу про то как мы оформляли документы.
1. Договор долевого участия мы увидели в первый раз только в ТОРЦе. Может у них и можно было попросить раньше, но мы не стали в виду того, что брали ипотеку в сбербанке, а Владар с ними работает напрямую. Так что посчитали, что если сбербанк по нему деньги дает, то значит с ним должно быть все нормально...
2. Регистрация в ТОРЦе заняла 5 рабочих дней. Но это вроде как для таких как мы - ипотечников.
3. Оплату производили после регистрации в ТОРЦе договора долевого участия и договора ипотеки.
Вы я так понимаю пока на начальном этапе выбора и оформления? Сколько сейчас у Владара квадратный метр стоит если не секрет?
Спасибо, Алексей! Да Вы правы, я на начальном этапе выбора. На Бондаренко у них 38 000 за кв.м (остались единичные квартиры), на Ершова-Герцена 50 000.
Народ, скажите, пожалуйста, кто-нибудь все-таки привлекал помощь юриста для оформления договора, проверки документов компании, или еще к какой-либо поддержке в этом смысле прибегали?
Народ, скажите, пожалуйста, кто-нибудь все-таки привлекал помощь юриста для оформления договора, проверки документов компании, или еще к какой-либо поддержке в этом смысле прибегали?
Здравствуйте, Анна! Я лично нет. Но по словам знакомых, которые брали квартиры у Владара, компания проверенная, не первый год на рынке недвижимости. И ничего подозрительного о Владаре в интернете я не находила. Да и договор я внимательно читала. Все в порядке. Так что не волнуйтесь, и вступайте в ряды собственников жилья от Владара)).
Спасибо, Светлана! А на что вы обращали внимание, когда читали договор? Проектную декларацию изучали? С кем конкретно подписывается договор? Должна стоять подпись Директора ООО "Транзит" Никифорова Д.Е.,правильно?
Спасибо, Светлана! А на что вы обращали внимание, когда читали договор? Проектную декларацию изучали? С кем конкретно подписывается договор? Должна стоять подпись Директора ООО "Транзит" Никифорова Д.Е.,правильно?
На всю информацию, указанную в договоре, и какая квартира, ее площадь, на наличие плана квартиры, срок сдачи объекта, возможные условия изменения таких сроков, что входит в отделку квартиры ну и многое другое. Договор заключен с ООО "Транзит" в лице Никифорова Д.Е., подпись его стоит и на договоре, и на плане квартиры.
Большое спасибо, Светлана!
Привет всем! Купила квартиру в этом доме. Вторая очередь, придется немного подождать. Начиналась отзывов о компании, что-то не очень положительные. Никому не страшно???
Привет всем! Купила квартиру в этом доме. Вторая очередь, придется немного подождать. Начиналась отзывов о компании, что-то не очень положительные. Никому не страшно???
Здравствуйте, Валерия!
А вы про СУ-155 почитайте. Там все еще намного интересней.
Владар на их фоне весьма неплохо смотрится, хотя судя по отзывам тоже косячит...
Валерия написал(а):
Здравствуйте, Валерия!
А вы про СУ-155 почитайте. Там все еще намного интересней.Владар на их фоне весьма неплохо смотрится, хотя судя по отзывам тоже косячит...
Подпись автора
2-ая очередь, 3-ий подъезд, 11 этаж
Согласна с Алексеем! Про СУ-155 могу сказать, что у меня есть как минимум двое знакомых, которые уже свои квартиры на полгода больше положенного ждут. А насколько знаю, Владар по срокам старается все вовремя сдавать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
) Ну а косяков у всех застройщиков хватает...
Валерия написал(а):
На сколько я читал, практически во всех отзывах пишут, что сроки сдачи Владар выдерживает. Что касается отделки, сравнивал квартиру в первой очереди с квартирой в "Парусе", так отделка во владаровском доме на порядок лучше (по крайней мере, что видел). Как будет во второй секции- кто его знает? А так- страшно в любом случае, кто бы не строил, это общая особенность ведения дел в нашей стране))).
Svetlana, опередили)))
Svetlana, опередили)))
Подпись автора
2-я очередь, 3-й подъезд, 5-й этаж.
Я нечаянно))
Да ничего, Svetlana)))
Вашу секцию не собираются здавать, 1-го декабря неотвратно приближается)
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)