Уважаемые соседи!
Я, как и обещала, побывала сегодня на стройке! Ну, что могу сказать. Очевидно, что строительство нашего дома, где будут расположены 4-6 подъезды, подходит к концу. Площадку перед домом залили асфальтом, получилась такая довольно-таки хорошая парковка. Установили двери в подъезде, почтовые ящики на площадке, козырьки над подъездом. Поэтому я тут для себя обнаружила, что мое кухонное окно окажется прямо над козырьком, теперь вот будем думать над установкой решетки, а то как-то боязно(.
Подъезды отштукатурили с помощью какой-то декоративной штукатурки приятного теплого бежевого оттенка. В подъездах повесили плафоны, в которых, как я поняла, установлены датчики движения (заходишь на площадку - они загораются, уходишь - гаснут). Лифты установлены, только не знаю, работают ли они уже или нет. Во всех квартирах стоят двери серого цвета, ну самые обычные деревяшки (ну или из чего они там). Наша дверь уже сбоку стесана. Установили дверные звонки.
В квартире по новой штукатурили стены и замазывали швы (видно, что штукатурка темная, еще не успела даже высохнуть). Установлены розетки и выключатели. Проведен какой-то оранжевый провод в пластиковом коробе наверху в коридоре. Выведены из труб в кладовке и в туалете трубы с рычажком для перекрытия под счетчики. Дырки, которые были вокруг окон заделали. Батареи еще не подключили. В доме прям морозильник. Котельная выглядит еще неготовой к сдаче.
Из минусов заметили перепады некоторых плит (одна плите расположена чуть ниже другой). Видно, что это пытались замазать, но нужно это будет еще штукатурить. По углам заметили несколько кривых стен. Особенно, у нас это касается спальни. Некоторые выключатели неровно приделаны. Пол на первый взгляд ровный, ничего не крошится.
А, еще одна хорошая новость, сзади дома делают очень классную детскую площадку! Она состоит пока из трех зон: по середине - баскетбольная площадка, по бокам песочницы, горки, грибки и т.д. Думаю, очень прикольно будет).
Фотки внизу, извините за качество, я сегодня только с телефоном была).
Наш дом)

Вход в подъезд

Мое окно над козырьком(

Вход в квартиру

Детская площадка

Парковка перед домом

Неровный выключатель в зале

Оранжевый провод в коридоре

Трубы под счетчики

Розетки на кухне

Лифты

Почтовые ящики