Доброй день, уважаемые соседи! Приобрел квартиру в 4 подъезде. Рад познакомится. Сергей.
Подпись автора
1 очередь 4 подъезд 1 этаж
Добро пожаловать, Сергей!) Как давно приобрели квартиру? И есть ли у Вас какая-нибудь информация о сдаче дома?
ЖК на ул. Бондаренко (Владар) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)
Доброй день, уважаемые соседи! Приобрел квартиру в 4 подъезде. Рад познакомится. Сергей.
Подпись автора
1 очередь 4 подъезд 1 этаж
Добро пожаловать, Сергей!) Как давно приобрели квартиру? И есть ли у Вас какая-нибудь информация о сдаче дома?
ДДУ получил в сентябре. Хотя и живу в данный момент недалеко от нашего дома, но к сожалению времени заехать совсем нет:((
Добро пожаловать, Сергей!Вливайтесь в наш коллектив.
Отредактировано Роман (2014-11-25 14:13:54)
Вливайтесь в наш коллектив.
Во сколько? где? будем вливаться?
я за любую суету, кроме голодовки:) 
Пока на форум,ну а дальше решим как дом сдадут,все будем рядом.
Добро пожаловать, Сергей! Рад знакомству!!! Приобрели однушку или двушку? Почему выбор пал на 1-ый этаж?
Добро пожаловать, Сергей! Рад знакомству!!! Приобрели однушку или двушку? Почему выбор пал на 1-ый этаж?
приобрел двушку, а первый этаж пришлось брать т. к. оставались не угловые только 1 и с 14 этажа, на плане расположение понравилось, хотя и первый этаж. Почитал форум на Пузакова по поводу лифтов, и решился на первый этаж, иначе ремонт затягивается очень сильно и накладно. Да и знакомый взял на Пузакова 1-ушку на первом этаже у Владара, вроде нареканий нет.
да и с собакой проще гулять 
Сегодня проезжала мимо стройки) В первой очереди на всех подъездных балконах горит свет 
У кого-нибудь уже есть опыт по оформлению налогового вычета?
по поводу налогового вычета рано еще, на сколько я знаю. В нашем случае мы будем его оформлять в начале 2016 года. А так друзья возвращают по-тихоньку свои деньги без особых проблем, жаль что это растягивается на несколько лет
Сегодня проезжала мимо стройки) В первой очереди на всех подъездных балконах горит свет
Тоже обратил на это внимание
Второй день светятся...
по поводу налогового вычета рано еще, на сколько я знаю. В нашем случае мы будем его оформлять в начале 2016 года.
Елена,а почему 2016,а не 2015году.?
Объясните пожалуйста
акт приемо-передачи будет подписан в 15ом году, посему налог мы будем возвращать за 2015 год, т. е. в 2016 году и последующих. Но я не знаю как возвращается налог через работодателя, с какого периода не будут взымать подоходный...
самое большое расстройство в том, что сразу всю сумму (260 т рэ) не вернут, вернут только подоходный налог за прошедший год, поэтому процедура повторяется несколько раз
Добрый день, забронировала квартиру во второй очереди, 2 подъезд. Живу рядом , за стройкой наблюдаю часто. Есть кто ещё из второй очереди?
мы тоже со 2 подъезда: ) Приветствуем: )
в ДДУ прописан конечный срок сдачи 31 сентября. Хотелось ремонт начать летом
Анастасия, 31 сентября можно очень долго ждать))) С учетом того что в сентябре всегда было только 30 дней!!!
Вообще срок ввода дома в эксплуатацию в соответствии с ДДУ - 30 июня 2015 года. А до сентября дается время на подписание акта приема-передачи, устранения выявленных недостатков и передачи жильцам документов для оформления квартир в собственность. Так что ключи (если все нормально будет) можно и в июне получить будет.
Уважаемые соседи, добавила новую тему по дизайну и ремонту, перенесла туда часть сообщений, которые были в теме "Знакомимся". Разрастаемся, товарищи)). Отныне темы, касающиеся животрепещущего вопроса о ремонте прошу обсуждать там.
Николай, Вы очень вежливы. Но всё таки мы здесь не за тем, чтобы бы указывать на такие ошибки тут.
Николай, Вы очень вежливы. Но всё таки мы здесь не за тем, чтобы бы указывать на такие ошибки тут.
Анастасия, не обижайтесь, я думаю, что Николай ни в коем случае не хотел Вас обидеть).
Вот вы как думаете,к Новому году Владар сделает нам подарок? 
Предлагаю,как только сдастся первая очередь на подъездах наклеить объявление о существовании данного форума,чтобы было больше информации о нашем доме,косяках и т.д. !
Предлагаю,как только сдастся первая очередь на подъездах наклеить объявление о существовании данного форума,чтобы было больше информации о нашем доме,косяках и т.д. !
Хорошая идея.
Вот вы как думаете,к Новому году Владар сделает нам подарок?
Подпись автора
1-ая очередь, 5 подъезд, 15 этаж
Хорошо бы))
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж
Александр, сделаем).
чёт я про стяжку пола начитался на Пузакова и расстроился... у меня вообще аквариум на 500 литров, с полами косяков никак не хотелось бы...
чёт я про стяжку пола начитался на Пузакова и расстроился... у меня вообще аквариум на 500 литров, с полами косяков никак не хотелось бы...
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж
Александр, с таким аквариумом надо было первый этаж брать))). А вообще, давайте надеяться, что наученный горьким опытом на Пузакова "Владар" решил не экономить на стяжке в нашем доме.
Александр, с таким аквариумом надо было первый этаж брать))). А вообще, давайте надеяться, что наученный горьким опытом на Пузакова "Владар" решил не экономить на стяжке в нашем доме.
это ещё небольшой аквариум: )
Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)