ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 181 страница 210 из 619

181

Сергей написал(а):

Доброй день, уважаемые соседи! Приобрел квартиру в 4 подъезде. Рад познакомится. Сергей.

Подпись автора

1 очередь 4 подъезд 1 этаж

Добро пожаловать, Сергей!) Как давно приобрели квартиру? И есть ли у Вас какая-нибудь информация о сдаче дома?

0

182

ДДУ получил в сентябре. Хотя и живу в данный момент недалеко от нашего дома, но к сожалению времени  заехать совсем нет:((

0

183

Добро пожаловать, Сергей!Вливайтесь в наш коллектив.

Отредактировано Роман (2014-11-25 14:13:54)

0

184

Роман написал(а):

Вливайтесь в наш коллектив.

Во сколько? где? будем вливаться?:) я за любую суету, кроме голодовки:) :rofl:

0

185

Пока на форум,ну а дальше решим как дом сдадут,все будем рядом.

0

186

Сергей написал(а):

Доброй день, уважаемые соседи! Приобрел квартиру в 4 подъезде. Рад познакомится. Сергей.

Добро пожаловать, Сергей! Рад знакомству!!! Приобрели однушку или двушку? Почему выбор пал на 1-ый этаж?

0

187

Николай написал(а):

Добро пожаловать, Сергей! Рад знакомству!!! Приобрели однушку или двушку? Почему выбор пал на 1-ый этаж?

приобрел двушку, а первый этаж пришлось брать т. к. оставались не угловые только 1 и с 14 этажа, на плане расположение понравилось, хотя и первый этаж. Почитал форум на Пузакова по поводу лифтов, и решился на первый этаж, иначе ремонт затягивается очень сильно и накладно.  Да и знакомый взял на Пузакова 1-ушку на первом этаже у Владара, вроде нареканий нет.

0

188

да и с собакой проще гулять ;)

0

189

Сегодня проезжала мимо стройки) В первой очереди на всех подъездных балконах горит свет  :idea:

0

190

У кого-нибудь уже есть опыт по оформлению налогового вычета?

0

191

по поводу налогового вычета рано еще, на сколько я знаю. В нашем случае мы будем его оформлять в начале 2016 года. А так друзья возвращают по-тихоньку свои деньги без особых проблем, жаль что это растягивается на несколько лет

0

192

Elena написал(а):

Сегодня проезжала мимо стройки) В первой очереди на всех подъездных балконах горит свет

Тоже обратил на это внимание :) Второй день светятся...

0

193

Elena написал(а):

по поводу налогового вычета рано еще, на сколько я знаю. В нашем случае мы будем его оформлять в начале 2016 года.

Елена,а почему 2016,а не 2015году.?  :dontknow: Объясните пожалуйста

0

194

акт приемо-передачи будет подписан в 15ом году, посему налог мы будем возвращать за 2015 год, т. е. в 2016 году и последующих. Но я не знаю как возвращается налог через работодателя, с какого периода не будут взымать подоходный...

0

195

самое большое расстройство в том, что сразу всю сумму (260 т рэ) не вернут, вернут только подоходный налог за прошедший год, поэтому процедура повторяется несколько раз

0

196

Анастасия написал(а):

Добрый день, забронировала квартиру во второй очереди, 2 подъезд. Живу рядом , за стройкой наблюдаю часто. Есть кто ещё из второй очереди?

мы тоже со 2 подъезда: ) Приветствуем: )

0

197

в ДДУ прописан конечный срок сдачи 31 сентября. Хотелось ремонт начать летом

0

198

Анастасия написал(а):

Анастасия, 31 сентября можно очень долго ждать))) С учетом того что в сентябре всегда было только 30 дней!!!

0

199

Анастасия написал(а):

Вообще срок ввода дома в эксплуатацию в соответствии с ДДУ - 30 июня 2015 года. А до сентября дается время на подписание акта приема-передачи, устранения выявленных недостатков и передачи жильцам документов для оформления квартир в собственность. Так что ключи (если все нормально будет) можно и в июне получить будет.

0

200

Уважаемые соседи, добавила новую тему по дизайну и ремонту, перенесла туда часть сообщений, которые были в теме "Знакомимся". Разрастаемся, товарищи)). Отныне темы, касающиеся животрепещущего вопроса о ремонте прошу обсуждать там.

0

201

Николай, Вы очень вежливы. Но всё таки мы здесь не за тем,  чтобы бы указывать на такие ошибки тут.

0

202

Анастасия написал(а):

Николай, Вы очень вежливы. Но всё таки мы здесь не за тем,  чтобы бы указывать на такие ошибки тут.

Анастасия, не обижайтесь, я думаю, что Николай ни в коем случае не хотел Вас обидеть).

0

203

Вот вы как думаете,к Новому году Владар  сделает нам подарок? :jumping:

0

204

Предлагаю,как только сдастся первая очередь на подъездах наклеить объявление о существовании данного форума,чтобы было больше информации о нашем доме,косяках и т.д. !

0

205

Александр написал(а):

Предлагаю,как только сдастся первая очередь на подъездах наклеить объявление о существовании данного форума,чтобы было больше информации о нашем доме,косяках и т.д. !

Хорошая идея.

0

206

Роман написал(а):

Вот вы как думаете,к Новому году Владар  сделает нам подарок? :jumping:

Подпись автора

1-ая очередь, 5 подъезд, 15 этаж

Хорошо бы))

0

207

Александр написал(а):

Подпись автора

2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж

Александр, сделаем).

0

208

чёт я про стяжку пола начитался на Пузакова и расстроился... у меня вообще аквариум на 500 литров, с полами косяков никак не хотелось бы...

0

209

Александр написал(а):

чёт я про стяжку пола начитался на Пузакова и расстроился... у меня вообще аквариум на 500 литров, с полами косяков никак не хотелось бы...

Подпись автора

2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж

Александр, с таким аквариумом надо было первый этаж брать))). А вообще, давайте надеяться, что наученный горьким опытом на Пузакова "Владар" решил не экономить на стяжке в нашем доме.

0

210

Svetlana написал(а):

Александр, с таким аквариумом надо было первый этаж брать))). А вообще, давайте надеяться, что наученный горьким опытом на Пузакова "Владар" решил не экономить на стяжке в нашем доме.

это ещё небольшой аквариум: )

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)