ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)

Знакомимся)

Сообщений 211 страница 240 из 619

211

Добрый день, соседи!
Ездила в это воскресенье в наш дом. Из нового: двери в подъезд, где лестница, уже закрывают на ключ, поставили розетки с крышками под электроплиты, подсоединили трубы к батареям, но отопление еще не дали.

0

212

Привет всем,вчера заехал тоже на дом.В квартире батареи еще не подключены,территория уже не огорожена.

0

213

Привет соседям!!! Вид с моего 7 этажа шикарный!!!!!!!!! Присоединяюсь к вам-владелец однушки))))

0

214

Был вчера ночью около стройки!: ) Красивый очень вид первой очереди, все подъездные балконы горят- свет, как ксенон автомобильный!: )

0

215

Александр написал(а):

Был вчера ночью около стройки!: ) Красивый очень вид первой очереди, все подъездные балконы горят- свет, как ксенон автомобильный!: )

В субботу вечером тоже наблюдали эту красоту.
Одно немного напрягает - строители почему-то перестали по ночам работать... Обычно работа во всю кипела...

0

216

Алексей написал(а):

В субботу вечером тоже наблюдали эту красоту.
Одно немного напрягает - строители почему-то перестали по ночам работать... Обычно работа во всю кипела...

может они внутри какие-то работы выполняют?

0

217

А какая там ситуация со 2 очередью? Кто видел, расскажите.

0

218

anna написал(а):

А какая там ситуация со 2 очередью? Кто видел, расскажите.

Строят технические этажи. Те, что выше 17-го. Кирпичом обложен практически весь дом (кроме техэтажей). Окна вставлены до 6 этажа. Ну вроде все, что снаружи видно.
Уже очень хочется по своим квадратным метрам погулять :)

Отредактировано Алексей (2014-12-09 20:31:26)

0

219

Всем привет. Сегодня регистрировали договор на покупку квартиры и задала вопрос относительно сдачи первой очереди. Сказали, что сдадут в конце декабря без задержек. Сейчас проверяют все коммуникации.

0

220

Валерия написал(а):

Всем привет. Сегодня регистрировали договор на покупку квартиры и задала вопрос относительно сдачи первой очереди. Сказали, что сдадут в конце декабря без задержек. Сейчас проверяют все коммуникации.

Привет!!!Хорошая новость.

Отредактировано Роман (2014-12-12 09:14:49)

0

221

Всем привет) Купили с женой квартиру 2-ая очередь, 2 подъезд, 15 этаж. Владар хорошая и надежная компания, строят быстро. В воскресенье был в доме 1-ой сдачи, порадовали светильники в подъезде, когда подходишь к светильнику начинает гореть ярче  :)

0

222

Привет соседям!
Купили квартиру в первой очереди. 6 подъезд 16 этаж.

Отредактировано Julie (2014-12-12 12:06:15)

0

223

Добро пожаловать Julie и Dmitriy!

Валерия, спасибо за хорошую новость! Ждем, когда нас позовут подписывать акт приема-сдачи. Надеюсь, отопление уже пустили или сделают это в ближайшее время.

0

224

Svetlana
Ага. Будет вам подарок к Новому году. Отопление пустят, они без этого дом сдать не могут (тоже вчера мне сказали). Но есть и плохая новость - вчера сдавался дом на Пузакова. Было много звонков в офис с претензиями. Суть претензий сказать не могу, точно было что-то с лифтами  и еще что-то.

0

225

Dmitriy написал(а):

Всем привет) Купили с женой квартиру 2-ая очередь, 2 подъезд, 15 этаж. Владар хорошая и надежная компания, строят быстро. В воскресенье был в доме 1-ой сдачи, порадовали светильники в подъезде, когда подходишь к светильнику начинает гореть ярче

привет соседям!: )

0

226

Александр написал(а):

Dmitriy написал(а):

Всем привет) Купили с женой квартиру 2-ая очередь, 2 подъезд, 15 этаж. Владар хорошая и надежная компания, строят быстро. В воскресенье был в доме 1-ой сдачи, порадовали светильники в подъезде, когда подходишь к светильнику начинает гореть ярче

привет соседям!: )

Подпись автора

2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж

Привет соседям сверху! Есть новости с фронта со стройки?

0

227

Доброго дня ! 2 очередь 2 подъезд 2 й этаж 2 -шка!Ну здравствуйте соседи ! По моей информации отопление в 1 очередь дадут не раньше чем через  месяц (конец января , а может быть и позже)!

0

228

goliaf_71 написал(а):

Доброго дня ! 2 очередь 2 подъезд 2 й этаж 2 -шка!Ну здравствуйте соседи ! По моей информации отопление в 1 очередь дадут не раньше чем через  месяц (конец января , а может быть и позже)!

Добро пожаловать, goliaf 71!

Скажите, откуда такая информация? И вообще, это странно, что дом должны сдать до 31 декабря, а отопление пустят только через месяц. В чем причина задержки?

0

229

goliaf_71 написал(а):

Здравствуйте соседи! Goliaf_71, рад знакомству... Тоже интересно, откуда у Вас информация по отоплению. Светлана, а откуда взялась информация о сдаче дома до 31 декабря? Если мне не изменяет память, то 31 декабря - это срок окончания строительства. Надо в договоре посмотреть.

0

230

Николай написал(а):

goliaf_71 написал(а):

Здравствуйте соседи! Goliaf_71, рад знакомству... Тоже интересно, откуда у Вас информация по отоплению. Светлана, а откуда взялась информация о сдаче дома до 31 декабря? Если мне не изменяет память, то 31 декабря - это срок окончания строительства. Надо в договоре посмотреть.

Подпись автора

1-ая очередь, 5 подъезд, 16 этаж

Ну да, окончание строительства до 31 декабря, передача ключей - до марта (какое число не помню). Но я думала, что к окончанию строительства уже и отопление пустят. Должны же они проверить все коммуникации.

0

231

Svetlana написал(а):

Ну да, окончание строительства до 31 декабря, передача ключей - до марта (какое число не помню). Но я думала, что к окончанию строительства уже и отопление пустят. Должны же они проверить все коммуникации.

Мне кажется что срок окончания строительства - это время, когда подрядчики должны закончить строительство (свою работу), после этого начнется подготовка к сдаче объекта генподрядчику/застройщику и контролирующим органам (т. е. подготовка к вводу в эксплуатацию). И только после всех этих процедур начнется подписание актов и передача квартир собственникам. Мне кажется в период подготовки к вводу в эксплуатацию и должно быть пущено отопление. Т.е. уже после 31 декабря. Но это лично мое мнение.

0

232

Николай написал(а):

Мне кажется что срок окончания строительства - это время, когда подрядчики должны закончить строительство (свою работу), после этого начнется подготовка к сдаче объекта генподрядчику/застройщику и контролирующим органам (т. е. подготовка к вводу в эксплуатацию). И только после всех этих процедур начнется подписание актов и передача квартир собственникам. Мне кажется в период подготовки к вводу в эксплуатацию и должно быть пущено отопление. Т.е. уже после 31 декабря. Но это лично мое мнение.

Подпись автора

1-ая очередь, 5 подъезд, 16 этаж

Николай, возможно и так. Но уж очень хочется поскорее приступить к ремонту).

0

233

Svetlana написал(а):

Добро пожаловать, goliaf 71!

Скажите, откуда такая информация? И вообще, это странно, что дом должны сдать до 31 декабря, а отопление пустят только через месяц. В чем причина задержки?

Информация эта от людей которые сейчас монтируют котельную ! У меня товарищ работает по обслуживанию этих котелень (фирма обслуживает много котелен в том числе на пузакова , и будет обслуживать котельню на бондаренко). Товарищ мой знает этих людей , начальство ихнее , объёмы работ которые предстоит им сделать и т.д. !

0

234

anna написал(а):

Привет соседям сверху! Есть новости с фронта со стройки?

Приветствуем: ) были на выходных около стройки ночью, горели некоторые квартиры во второй очереди! Видимо чем-то внутри занимаются

0

235

Александр написал(а):

anna написал(а):

Приветствуем: ) были на выходных около стройки ночью, горели некоторые квартиры во второй очереди! Видимо чем-то внутри занимаются

Подпись автора

2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж

А как сейчас дом выглядит? Достроены верхние этажи? Окна застеклены? Волнуюсь, как эконом.ситуация повлияет на нашего застройщика? У кого какие мысли, сведения?

0

236

anna написал(а):

А как сейчас дом выглядит? Достроены верхние этажи? Окна застеклены? Волнуюсь, как эконом.ситуация повлияет на нашего застройщика? У кого какие мысли, сведения?

Дом достроен почти полностью. Завершается обкладка кирпичом технического этажа. А вот окна дальше 6 этажа так и не вставляют...
По поводу экономической ситуации: сам больше за застройщика переживаю, чем за то как кредит платить... Уж очень не хочется, чтобы все в долгострой превратилось... Пока у них вроде все нормально, ковыряются на стройке потихонечку. В субботу вечером даже что-то в котельной делали, правда сегодня вечером в ней полная темнота и тишина...

0

237

Алексей написал(а):

anna написал(а):

Дом достроен почти полностью. Завершается обкладка кирпичом технического этажа. А вот окна дальше 6 этажа так и не вставляют...
По поводу экономической ситуации: сам больше за застройщика переживаю, чем за то как кредит платить... Уж очень не хочется, чтобы все в долгострой превратилось... Пока у них вроде все нормально, ковыряются на стройке потихонечку. В субботу вечером даже что-то в котельной делали, правда сегодня вечером в ней полная темнота и тишина...

Подпись автора

2-ая очередь, 3-ий подъезд, 11 этаж

Спасибо за информацию. Н-да уж, будем надеяться и ждать.

0

238

тоже переживаем, ситуация в стране ужасная...

0

239

В субботу был в Метро - скуплены все телевизоры, за исключением 2х Шарпов, которые не очень. В воскресенье поехал в МСК за машиной, у дилеров пустые салоны, по подержанным ситуация такая, что остались только дорогие внедорожники и неликвид, средний сегмент весь раскуплен.

0

240

Говорят и квартир в новостройках не проданных не осталось. Все разлетается как пирожки. Выдержит ли наш Владар всю эту ситуацию?

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Знакомимся) » Знакомимся)