Знакомая хотела купить квартиру со мной по соседству ( 2 очередь 2 подъезд) но квартир уже нет, только одна которая её не устроила.
Знакомимся)
Сообщений 241 страница 270 из 619
Поделиться2422014-12-24 11:08:40
Во народ то с ума сходит !! Товарищи такой паникой вы только сами себе хуже делаете!!Меня поражает всё это ! Тут резко у половины города появилась возможность купить , авто , квартиру , всю бытовую технику домой - а все плохо мы живем , денег нет ни у кого ! На нас зарабатывают как могут а мы и рады, сосед купил и я куплю! 
Поделиться2432014-12-24 20:28:14
По поводу квартир , а почему бы и нет если у людей такая покупка была в планах эта ситуация их просто подтолкнула вперед. здесь на форуме люди с 1 очереди покупали быт технику в квартиру и правильно, если бы мне было где хранить я бы тоже закупалась. И ни чего тут такого как вы написали нет, каждый сам решает во что ему вкладывать свои заработанные годами деньги.
Поделиться2442014-12-24 20:30:13
Во народ то с ума сходит !! Товарищи такой паникой вы только сами себе хуже делаете!!Меня поражает всё это ! Тут резко у половины города появилась возможность купить , авто , квартиру , всю бытовую технику домой - а все плохо мы живем , денег нет ни у кого ! На нас зарабатывают как могут а мы и рады, сосед купил и я куплю!
И правильно,а как же? Народ не виноват, логичное и предсказуемое поведение в такой ситуации. Вот в такое положение правительство нас поставило(в очередной раз). А народ виноват,конечно, что выбирал его и поддерживал. Рейтинг-то у "царя" нашего поди и не падает.
Поделиться2452014-12-24 20:31:25
По поводу квартир , а почему бы и нет если у людей такая покупка была в планах эта ситуация их просто подтолкнула вперед. здесь на форуме люди с 1 очереди покупали быт технику в квартиру и правильно, если бы мне было где хранить я бы тоже закупалась. И ни чего тут такого как вы написали нет, каждый сам решает во что ему вкладывать свои заработанные годами деньги.
+1000
Поделиться2462014-12-24 21:01:59
согласен, народ долбанулся в край, одни очереди в банкоматы Сбербанка чего стоят, а на следующий день деньги обратно понесли...
Поделиться2472014-12-24 21:04:16
И правильно,а как же? Народ не виноват, логичное и предсказуемое поведение в такой ситуации. Вот в такое положение правительство нас поставило(в очередной раз). А народ виноват,конечно, что выбирал его и поддерживал. Рейтинг-то у "царя" нашего поди и не падает.
и в какое положение правительство поставило? телики пачками скупать? или машины из салонов?: ) а может деньги из Сбербанка в паническом порядке до ночи в банкоматах стоять?
Отредактировано Александр (2014-12-24 21:04:52)
Поделиться2482014-12-24 21:20:43
anna написал(а):
и в какое положение правительство поставило? телики пачками скупать? или машины из салонов?: ) а может деньги из Сбербанка в паническом порядке до ночи в банкоматах стоять?
Отредактировано Александр (Сегодня 21:04:52)
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж
Да вот так вынуждены крутиться,чтобы не потерять заработанное.
Поделиться2492014-12-24 23:10:31
Здравствуйте, дорогие соседи. Сегодня оформил все необходимые бумаги. Купил однокомнатную квартиру во второй очереди, 2-подъезд, 9 этаж. Еще успел забронировать её по 40000 за квадрат. Сегодня в офисе сказали, что уже цена поднялась до 41000. Очень понравился дом, качество постройки, планировки (особенно двушки - но конечно не все сразу). Немного смущало место, но все таки решился. Ждем скорейшего получения ключей).
Поделиться2502014-12-24 23:46:05
Доброго времени суток, уважаемые соседи! Позвольте влиться в сей дружный коллектив!)
Следил за сообщениями на форуме уже давно, а вот сегодня зарегистрировался официально , ибо наконец то всё успешно разрешилось с оформлением док-ов!
Итог: 1 подъезд, 16 этаж.
..Высоко! ..так что если кому звезду с неба достать - заходи не стесняйся! (после заселения) ))
Отредактировано Дмитрий_И (2014-12-24 23:47:43)
Поделиться2512014-12-25 08:37:05
А в какое положение Вас правительство поставило? Что вы как сумасшедшие побежали телевизоры и печки скупать? По 2-3 в руки !Или у вас телека нет или прям таки до этого момента он вам был не нужен или вы его не могли себе позволить купить а тут вдруг бабушка помогла? Вы что их потом продавать будете или детям оставите или засолите ?То же и про машины! Если бы ни кто не побежал как сумасшедший в магазины ,то и цены оставались бы такими же или как всегда под новый год со скидкой ! Спрос рождает предложение все же хотят на таком спросе навариться ! В нашей стране , так всегда : то гречка , то соль , то рис ! А сейчас телевизоры , машины, печки!!!!!!
Да и конечно деньги из банкоматов - не удивительно год барана же!!Пустили слушок перед новым годом : карты заблокируют, надо срочно бежать в банкоматы , деньги снимать и во что то вкладывать еще пара знакомых получили смс с неизвестного номера (Ваша карта заблокирована -сбербанк) и все планка сорвалась (не важно что у них нет карты сбера! Но тебе все равно стремно как же все бегут и мне надо , все покупают и мне надо - народ то не обманешь , управление толпой.
Отредактировано goliaf_71 (2014-12-25 08:48:43)
Поделиться2522014-12-25 09:37:59
goliaf_71
А в какое положение Вас правительство поставило? Что вы как сумасшедшие побежали телевизоры и печки скупать? По 2-3 в руки !Или у вас телека нет или прям таки до этого момента он вам был не нужен или вы его не могли себе позволить купить а тут вдруг бабушка помогла? Вы что их потом продавать будете или детям оставите или засолите ?То же и про машины! Если бы ни кто не побежал как сумасшедший в магазины ,то и цены оставались бы такими же или как всегда под новый год со скидкой ! Спрос рождает предложение все же хотят на таком спросе навариться ! В нашей стране , так всегда : то гречка , то соль , то рис ! А сейчас телевизоры , машины, печки!!!!!!
Да и конечно деньги из банкоматов - не удивительно год барана же!!Пустили слушок перед новым годом : карты заблокируют, надо срочно бежать в банкоматы , деньги снимать и во что то вкладывать еще пара знакомых получили смс с неизвестного номера (Ваша карта заблокирована -сбербанк) и все планка сорвалась (не важно что у них нет карты сбера! Но тебе все равно стремно как же все бегут и мне надо , все покупают и мне надо - народ то не обманешь , управление толпой.
Отредактировано goliaf_71 (Сегодня 08:48:43)
Goliaf_ 71, больше позитива!! Понятно, что у нашего народа развито стадное чуство. Народ у нас пуганный и не раз всякими дефолтами и кризисами. И некоторые действительно совершали бессмысленные, спонтанные покупки, а некоторые хотели что-то потом перепродать. Я, например, закупилась только тем неообходимым, что мне нужно было в наш новый дом: плита, холодильник, стиральная машина. Не хотела все так заранее покупать, но пришлось. И когда произошел скачок доллара и евро, а моя мама оказалась в этот день в магазине техники (присматривала плиту для новой квартиры), ей сказали , что через день цены повысят на 20-30 процентов. А если цены поднялись, то опускаться они вряд ли будут. Несмотря на то, будет спрос или не будет. Только потому что доллар с евро скаканули. Так что я считаю, что мы поступили разумно. И многие, кому было что-то действительно нужно из крупной бытовой техники тоже.
А снимание денег с карточек я тоже считаю бредом, со своей снимать не стала. Но опять испуг и паника, и целенаправленное стремление кого-то подорвать репутацию Сбербанка породили стадное чувство.
А вообще давайте более позитивные новости обсуждать! Например, когда первую очередь сдадут?)) Сколько там Ваши знакомые еще котельную будут делать?)
Andrei Kosin, добро пожаловать! Проходите-располагайтесь).
Дмитрий И., будем с нетерпением ждать Вашего заселения))!
Поделиться2532014-12-25 09:51:41
goliaf_71
И когда произошел скачок доллара и евро, а моя мама оказалась в этот день в магазине техники (присматривала плиту для новой квартиры), ей сказали , что через день цены повысят на 20-30 процентов. А если цены поднялись, то опускаться они вряд ли будут. Несмотря на то, будет спрос или не будет. Только потому что доллар с евро скаканули. Так что я считаю, что мы поступили разумно. И многие, кому было что-то действительно нужно из крупной бытовой техники тоже.Дмитрий И., будем с нетерпением ждать Вашего заселения))!
Во во во видите и вашей маме сказали!! А если бы Вы или Ваша мама вот этого человека послушали( Степан Демура) , только не спешите в Латвию эмигрировать ! Да шучу ! Нет на самом деле умный мужик то!
Конечно о позитивном думаю все будет хорошо , котельную доделают к концу января примерно! На той недели к ней еще газ даже не подвели ! Мой знакомый эту котельную не делает, а он будет её обслуживать - следить за её нормальной работоспособностью!
Поделиться2542014-12-25 09:57:53
Мой знакомый эту котельную не делает, а он будет её обслуживать - следить за её нормальной работоспособностью!
Ну пусть хорошо котельную обслуживает, чтобы не было проблем как, если не ошибаюсь, в доме на Пузакова-Герцена!
Поделиться2552014-12-25 11:19:52
Дмитрий_И
Привет!!! Наконец-то хоть еще один человек из первого подъезда. Мы тоже из первого. Только с 17 этажа! Так что за звездой - это все таки к нам))))
Поделиться2562014-12-25 11:38:14
Привет всем!!!Вот и народ прибавляется.
Поделиться2572014-12-25 12:48:13
Дмитрий_И
Мы тоже из первого. Только с 17 этажа! Так что за звездой - это все таки к нам))))
Валерия, на счёт звёзд, думаю договоримся?!))
Кстати, для тех кто ближе к небу квартирку приобрёл, если интересно... Тут как то для себя эксперимент провёл в Пузаковском аналоге.. Решил проверить на сколько затруднительно забираться на такую верхатуру без лифта (мало ли что)) ). Результат порадовал! 3 мин.15 сек пешком с первого на 16-й не спешным ритмом.) Возникло даже желание к ежедневности этого моциона!) И для здоровья полезно и от лишнего веса средство хорошее!) Рекомендую! 
Поделиться2582014-12-25 17:25:30
Дмитрий_И
Это радует)))
Поделиться2592014-12-25 17:35:39
Валерия, на счёт звёзд, думаю договоримся?!))
Кстати, для тех кто ближе к небу квартирку приобрёл, если интересно... Тут как то для себя эксперимент провёл в Пузаковском аналоге.. Решил проверить на сколько затруднительно забираться на такую верхатуру без лифта (мало ли что)) ). Результат порадовал! 3 мин.15 сек пешком с первого на 16-й не спешным ритмом.) Возникло даже желание к ежедневности этого моциона!) И для здоровья полезно и от лишнего веса средство хорошее!) Рекомендую!
Дмитрий вещи когда при переезде будите заносить желание отпадет
этим каждый день заниматься!
Отредактировано goliaf_71 (2014-12-25 17:41:00)
Поделиться2602014-12-25 17:44:06
Не могу сказать почему возникали проблемы на котельной на Пузакова , по моему там много чего дорабатывали !
Поделиться2612014-12-25 17:44:30
goliaf_71
Почему же? Нагрузка, как правило, только увеличивает положительный результат упражнений.
Поделиться2622014-12-25 18:09:27
goliaf_71
Почему же? Нагрузка, как правило, только увеличивает положительный результат упражнений.
Любые нагрузки хороши в меру и дозировано!А так на 3 коробки плитки (для ванной например) или 3 коробки от шкафа можно одеть деревянный макентош и в твоём доме будет играть музыка , но ты её не услышишь !
Поделиться2632014-12-25 18:27:56
goliaf_71
Уровень выносливости у всех разный.
Поделиться2642014-12-25 23:22:23
goliaf_71
Для вещей, к Вашему сведению, лифт существует!!!..грузовой
Думаю, ко времени транспортировки моих вещей данный девайс будет уже фунциклировать!) Ну а если нет, обращусь за помощью к соседям!! Али откажет кто??? 
Поделиться2652014-12-26 07:51:25
Хорошо, что у меня второй этаж). Звездами, конечно, не полюбуешься вблизи, но зато с заносом вещей в квартиру проще)).
Ну, Дмитрий, будем надеяться, что наши соседи окажутся отзывчивыми людьми и все друг другу будут по мере возможности помогать. Хотя в наше время большинство даже с соседями по лестничной площадке не общаются, только "Здрастьте!" и все. 
Поделиться2662014-12-26 08:54:29
goliaf_71
Думаю, ко времени транспортировки моих вещей данный девайс будет уже фунциклировать!) Ну а если нет, обращусь за помощью к соседям!! Али откажет кто???
Дмитрий если вы не спешите с транспортировкой и ремонтом то конечно заработает!
А если честно то сим моим предложением просто хотел показать , что Ваша мысль о хотьбе на 16 и с 16 пешком каждый день, может быстро растворится как всего лишь мысль!
А по поводу соседей попрошу - так просить ни кто не запрещал (я бы по мог , но только до лифта ). 
Поделиться2672014-12-26 21:38:57
goliaf_71
Дмитрий, полностью с Вами солидарен и надеюсь что больших проблем с лифтами у нас все-таки не будет! Я тоже с Вашей высоты, только подъезд пятый... А с ремонтом поспешить действительно не получится. Еще при заключении договора во Владаре мне сказали, что лифты запустят только после передачи дома управляющей компании, а это, думаю, не так скоро будет. Но вид из окна 16 этажа меня очень радует и покрывает все эти временные сложности с транспортировкой...
Поделиться2682014-12-26 23:19:34
Вот чем хорош сей форум, так это тем, что уже до заселения можно составить представление о том к кому можно за помощью обратиться в перспективе, а к кому "только до лифта"!))
Поделиться2692014-12-26 23:32:07
Svetlana
"Здрасьте" - это уже прорыв! Порой и того нет....(
А так хочется, чтобы люди друг к другу по-человечески относились, не оглядываясь ни на социальный статус, ни на материальное положение...
Поделиться2702014-12-27 10:43:18
Николай
А мне во Владаре сказали, что лифты пустят через месяц-полтора после сдачи дома. Но все это время на объекте будет присутствовать прораб и рабочие. И если нужно поднять что-то тяжелое, можно попросить и лифт включат на время.