ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

А кстати, тех отопительных батарей, что в комнатах стоят, достаточно будет или придется менять-добавлять?

0

32

юлия написал(а):

Николай,что-то я не поняла,что значит "вмонтирован в стояк"?

В старых панельных 9-ти этажках полотенцесушитель является частью стояка горячей воды, в нашем доме это не предусмотрено. Поэтому нужно полотенцесушитель включить в трассу разводки горячей воды в ванной.

Отредактировано Николай (2014-12-28 16:34:16)

0

33

Николай написал(а):

В старых панельных 9-ти этажках полотенцесушитель является частью стояка горячей воды, в нашем доме это не предусмотрено. Поэтому нужно полотенцесушитель включить в трассу разводки горячей воды в ванной.

Отредактировано Николай (2014-12-28 16:34:16)

А если его вообще не устанавливать,что будет?

0

34

Татьяна написал(а):

А если его вообще не устанавливать,что будет?

Подпись автора

2-я очередь,1-ый подъезд,11-й этаж,2-шка!!!

Татьяна, я думаю, что ничего не будет. Мы думали ставить либо электрический, либо, так как мы собираемся в ванной сделать теплый пол, вообще его не ставить.

0

35

Svetlana написал(а):

Татьяна, я думаю, что ничего не будет. Мы думали ставить либо электрический, либо, так как мы собираемся в ванной сделать теплый пол, вообще его не ставить.

Svetlana написал(а):

доброе утро Светлана!Вот и мы думаем его не ставить,вид без него не испортится.)))

0

36

тёплый пол это удобно- мы полюбому будем ставить(кухня,на входе в квартиру,санузел и на балконе,наверно)

0

37

goliaf_71 написал(а):

А зачем ? Лишний головняк приобрести ?? Утепление стены , перенос и увеличение резисчеторов отопления , утепление пола (теплый пол или минватой), да и еше не известно какие стеклопакеты на балконе -стоит ли это сучочек жилых метров этих проблем!

Стеклопакеты- однозначно на замену, там по моему аллюминий. По деньгам выйдет не слабо... Стоит или нет- вопрос философский, санки мне там что ли хранить ?)))

0

38

Борис написал(а):

Стеклопакеты- однозначно на замену, там по моему аллюминий. По деньгам выйдет не слабо... Стоит или нет- вопрос философский, санки мне там что ли хранить ?)))

А зачем нужна коробка 1 на 5 метров ? Стену же не сломаешь под оконным проёмом ! Единственное , что в голову приходит там барную стойку сделать !
Про санки ! Ладно санки можно и в кладовку повесить(если вы кладовку то же сломать не хотите (дабы увеличить кухню 2-3 кв. метра)). А бельё например посушить ?Жил как то в квартире без балкона очень не просто!

0

39

Соседи а Вы случаем не знаете модели счетчиков какие у нас стоят ???Я думаю и во второй очереди такие же установят!

0

40

Ни кто случаем модельку счетчика не глянул?

0

41

goliaf_71 написал(а):

Борис написал(а):

А зачем нужна коробка 1 на 5 метров ? Стену же не сломаешь под оконным проёмом ! Единственное , что в голову приходит там барную стойку сделать !
Про санки ! Ладно санки можно и в кладовку повесить(если вы кладовку то же сломать не хотите (дабы увеличить кухню 2-3 кв. метра)). А бельё например посушить ?Жил как то в квартире без балкона очень не просто!
Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 2-й этаж

Это вопрос личных предпочтений. В этом аппендиксе 1 на 5 метров отлично станет компьютерный стол , цветы и просто, если сделать с умом- будет смотреться не плохо. Из огромных минусов- дороговизна и, всё же это не законно. Я просто высказал своё мнение, а решать каждому самому...

0

42

барная стойка огонь на балконе: ) http://sf.uploads.ru/ne4JK.jpg

0

43

Как то с местом мне кажется напряг,не развернуться.

0

44

Роман написал(а):

Как то с местом мне кажется напряг,не развернуться.

чисто для посиделок сойдёт: )

0

45

ремонт квартир под ключ или частичный.облицовка плиткой.тел.89092621045

0

46

Имею мечту - большой аквариум. Думаю на кухне будет то что надо. Нужно-ли усиливать пол под ним если он на 500 литров? И на чем такая масса должна держаться?

0

47

Юльчик написал(а):

Имею мечту - большой аквариум. Думаю на кухне будет то что надо. Нужно-ли усиливать пол под ним если он на 500 литров? И на чем такая масса должна держаться?

Хорошо Юля , что в не на домной будете жить  :D

0

48

Соседи а(1 очередь преимущественно) а кухню еще ни кто не заказывал ? Ну или может приценялись ? по чем нонча сие удовольствие !Где дешевле?

0

49

Юльчик написал(а):

500 литров это небольшой аквариум относительно, некоторые и по 1.5 тонны ставят,усиливать не надо,но пол должен быть максимально ровный,тоесть недолжно быть больших перепадов воды с одного и другого конца, а стоять должен на тумбе для аквариума: )

0

50

Юля, только не говорите, что у вас двушка, которая ближе к лифту. А если так, то вы уж там полы получше укрепляйте.)

0

51

Svetlana написал(а):

Юля, только не говорите, что у вас двушка, которая ближе к лифту. А если так, то вы уж там полы получше укрепляйте.)

:rofl:  :rofl:

0

52

Svetlana написал(а):

Подпись автора
1-ая очередь, 5 подъезд, 2 этаж

НЕ БОЙТЕСЬ, Я ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛИФТА :flirt:

0

53

КСТАТИ, МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА КВАРТИРЕ И ИЗ МОЕГО ОКОШКА ПЛОХО ВИДНО ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ С ГОРКОЙ. ТАК ЧТО Светлана БУДУ ВАМ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ ЧТОБЫ ВЫ МОИХ ДЕТЕЙ ИЗ ОКОШКА ПОЗВАЛИ :D

0

54

Юльчик написал(а):

КСТАТИ, МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА КВАРТИРЕ И ИЗ МОЕГО ОКОШКА ПЛОХО ВИДНО ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ С ГОРКОЙ. ТАК ЧТО Светлана БУДУ ВАМ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ ЧТОБЫ ВЫ МОИХ ДЕТЕЙ ИЗ ОКОШКА ПОЗВАЛИ

Договорились)

0

55

Юльчик написал(а):

Привет!Такая масса 500 л + грунт я бы поставил на каркас из металлических уголков обшитых чем вам будет угодно.Разумеется под ножки надо пятаки приблизительно 10+10 см чтоб не продавливать ламинат, линолеум и т.д.Хотя 500 л это немного.

0

56

Роман написал(а):

Подскажите стоит ли ванну комнату обкладывать плиткой или все же лучше чуть подождать,что бы дом усадку дал....
            Подпись автора1-ая очередь, 5 подъезд, 15 этаж

Здравствуйте ! Вопрос конечно интересный насчёт плитки , по сути  наш дом построен не из панелей , а цельными кабинами (железобетонными) и если логически посудить , то я думаю при усадке кабина не должна деформироваться ) А там кто его знает )))

0

57

Думаю не стоит запариваться ! Ничего там не треснет не лопнет !

0

58

Доброго времени суток соседи. У меня мысль не выходит из головы о совмещении туалета и ванны. Скажите кто знает "+" и "-" этого!?

0

59

ЗАПИПЕНКО написал(а):

Доброго времени суток соседи. У меня мысль не выходит из головы о совмещении туалета и ванны. Скажите кто знает "+" и "-" этого!?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ржу не могу "+" и "-" !

0

60

Тут я думаю все очевидно!

0