ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

И я ржу не могу :crazyfun: Особенно если учитывать, что у меня три мужика, а я одна девочка, то для меня тож все очевидно :D

0

62

ЗАПИПЕНКО написал(а):

Доброго времени суток соседи. У меня мысль не выходит из головы о совмещении туалета и ванны. Скажите кто знает "+" и "-" этого!?

Подпись автора

1 очер., 4 под., 16 этаж

Добро пожаловать! Мы уже, в принципе, когда-то обсуждали эту тему на форуме "Знакомимся" вот ссылка Знакомимся), там обсуждение начинается где-то с середины страницы.

0

63

ЗАПИПЕНКО написал(а):

Доброго времени суток соседи. У меня мысль не выходит из головы о совмещении туалета и ванны. Скажите кто знает "+" и "-" этого!?

Минус может быть единственным, что, если большая семья, то совмещённый санузел не совсем удобен, в остальном минусов для меня нет, хотя и тот, что я указал для меня минусом не является! А плюс, что площадь увеличивается и есть место для манёвра!

0

64

Спасибо!!!

0

65

Андрей и Валентина написал(а):

Всем привет.
Мы собственники квартиры 1 очередь 5 подъезд 1 этаж 2-ка (не стандарт).
Оценка нашему застройщику твердая 4 (есть много косяков)
Ремонт, мебель и тд будем делать своими руками (хочешь сделать хорошо - сделай сам)

И вам здравствуйте ! Круто ремонт самим это конечно хорошо , но если не спешишь!;)

0

66

Всем привет.

Привет.

0

67

Всем привет.
Ремонт, мебель и тд будем делать своими руками (хочешь сделать хорошо - сделай сам)

привет: )) с ремонтом и мебелью жесткач,конеш: ) это надо рукодельником быть и времени очень много свободного!: )

0

68

Всем привет.

Мебель проектируете в какой-то программе или просто на бумаге рисуете? Где заказываете изготовление? или есть собственное производство (а может быть золотые руки с лобзиком)? интересует криволинейная резка лдсп или мдф. есть пара задумок, не знаю куда отдать на реализацию

0

69

Если нужна прога или еще какая помощь я всю инфу могу скинуть в группу которую создал только что https://vk.com/gk_bondarenko

Уже вторая группа в вк.

0

70

Стяжка на полу обычная пескоцементная

0

71

хм. значит плохо сделали. в местах прокладки отопительных труб есть трещины. при наступании на данное место крошится

Есть периодически такие жалобы. Но у нас на работе сотрудник один купил двушку Владаровскую на Пузакова (из тех подъездов, что в декабре сдали) и он на стяжку не жалуется. Похоже кому как повезет.

0

72

Алексей написал(а):

хм. значит плохо сделали. в местах прокладки отопительных труб есть трещины. при наступании на данное место крошится

Есть периодически такие жалобы. Но у нас на работе сотрудник один купил двушку Владаровскую на Пузакова (из тех подъездов, что в декабре сдали) и он на стяжку не жалуется. Похоже кому как повезет.

Подпись автора

2-ая очередь, 3-ий подъезд, 11 этаж, 2-х комнатная квартира

Да, думаю, у любого застройщика есть косяки. У кого-то больше, у кого-то меньше) Лотерея.
А эти трубы в полу вообще странное дело какое-то... А что, если их прорвет (тьфу-тьфу)? Пол вскрывать? Это ж караул, что дома будет  :tired:  :rain:

0

73

Yuliya написал(а):

Да, думаю, у любого застройщика есть косяки. У кого-то больше, у кого-то меньше) Лотерея.
А эти трубы в полу вообще странное дело какое-то... А что, если их прорвет (тьфу-тьфу)? Пол вскрывать? Это ж караул, что дома будет

на Пузакова прорывало во Владаровском: ))

0

74

Жесть какая... :stupor: Ну первая очередь хотя бы будет наверняка знать, что у них все ОК. А вот нам сюрприз так сюрприз будет, ежели строители косякнут.))

0

75

Yuliya написал(а):

Жесть какая...  Ну первая очередь хотя бы будет наверняка знать, что у них все ОК. А вот нам сюрприз так сюрприз будет, ежели строители косякнут.))

не дай бог таких косяков!тьфу-тьфу.

0

76

Александр написал(а):

на Пузакова прорывало во Владаровском: ))

Да не приятно сварится можно  :rofl:  Даже если это случится , не дай бог  , придется Владару раскошеливаться!

Yuliya написал(а):

Жесть какая...  Ну первая очередь хотя бы будет наверняка знать, что у них все ОК. А вот нам сюрприз так сюрприз будет, ежели строители косякнут.))

А причем здесь мы ? Перед сдачей все равно будут опрессовывать систему не важно лето это или зима!

0

77

С трубами этими страшновато конечно... От Владара гарантия, по моему, на 5 лет, а служить трубы должны гораздо больше. Металл понадёжнее и привычнее как- то да и на виду всегда.

0

78

Практически все люди купившие квартиру в новостройке поднимают стяжку, поверьте эл провода там уже скручены между собой, я вижу не в первый раз что эти провода пускают по потолку в гофре и закрывают натяжными потолками. Так же можно и заменить отопление в полу,  а те кто живут на первых этажах , самое дело сделать водяной теплый пол. Ну конечно каждому своё, брат не поднимал стяжку и вроде тьфу тьфу пока с проблемами не столкнулся.

0

79

Анастасия написал(а):

Практически все люди купившие квартиру в новостройке поднимают стяжку, поверьте эл провода там уже скручены между собой, я вижу не в первый раз что эти провода пускают по потолку в гофре и закрывают натяжными потолками. Так же можно и заменить отопление в полу,  а те кто живут на первых этажах , самое дело сделать водяной теплый пол. Ну конечно каждому своё, брат не поднимал стяжку и вроде тьфу тьфу пока с проблемами не столкнулся.

мы и на 15 будем делать водяной тёплый пол: ))

0

80

зачем Вы об этом написали, теперь соседи будут знать. Водяной теплый пол в жилых домах разрешен только на первых этажах

0

81

Анастасия написал(а):

зачем Вы об этом написали, теперь соседи будут знать. Водяной теплый пол в жилых домах разрешен только на первых этажах

пусть знают: ))) но я честно сказать только от вас узнал об этом, в инете погуглил и правда- будем думать: ))

Отредактировано Александр (2015-02-03 20:08:28)

0

82

Капилярный теплый пол можно !

0

83

Анастасия написал(а):

вот это новости ! А зачем не проще попросить что бы её не делали вовсе !? Или сделали но качественно!?

0

84

У кого просить?  У прораба? что то или я вас не поняла или вы меня

0

85

Анастасия написал(а):

Да хоть и у прораба ! Вообще даже тот косоглазый узбек мне предлагал ремонт сделать есть рабочии! Думаю договорится на любой строике о выполнению работ на твой вкус проблем не составит!

0

86

Анастасия написал(а):

Да хоть и у прораба ! Вообще даже тот косоглазый узбек мне предлагал ремонт сделать есть рабочии! Думаю договорится на любой строике о выполнению работ на твой вкус проблем не составит!

0

87

это понятно что у них свои люди есть. Но я писала просто про электрику в полу которая закладывается уже сейчас и заливается стяжкой, она там не отличного качества

0

88

Разговаривал с прорабом по лету, божился что с полами всё нормально, выведены в "0" (разговор шёл о 1-й очереди) . Ещё говорил, что если захотим стены оштукатурить , то через них это будет стоить 40 тыс. с ихним материалом за 2-к. квартиру .  А так  , думаю, нужно будет по месту смотреть. И по средствам)))

0

89

Анастасия написал(а):

это понятно что у них свои люди есть. Но я писала просто про электрику в полу которая закладывается уже сейчас и заливается стяжкой, она там не отличного качества

o.O  А какая там электрика в полу и где?

0

90

Только может быть свет к соседям снизу и все !

0