ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

электрика через пол у нас проведена и отопление. Вы впервый раз об этом слышите?

0

92

ваше электрика в полу соседей сверху) оттуда она идет до распределителей, что под потолком. Это самый дешевый способ разводки. Получается в полу свое отопление и соседская электрика

Отредактировано Elena (2015-02-06 17:48:31)

0

93

Анастасия написал(а):

электрика через пол у нас проведена и отопление. Вы впервый раз об этом слышите?

Нет Анастасия вы хотите сказать , все провода до розеток распред коробки- в полу ?  Это как ? Разъясните - что вы имеете под словом электрика ?

0

94

На сколько я думал , что это все добро в плитах? Может я чего не знаю ? На заводе уже в плитах электроразводка прокладывается.

0

95

Вот это номер и правда похоже в полу! :huh:

0

96

goliaf_71
это самый распространенный способ прокладки проводов, потому что самый малозатратный во всех смыслах

0

97

Elena написал(а):

goliaf_71
это самый распространенный способ прокладки проводов, потому что самый малозатратный во всех смыслах

Не знал ! Думал как обычно (в домах СУ-155 ) в плитах!Интересно девки пляшут. :canthearyou:

0

98

ничего особенного) главное, чтоб соседи сверху полы не сверлили))))

0

99

В каждой квартире в полу своё отопление и своя электрическая разводка. Поэтому видимо стяжку в большинстве случаев поднимают, друзья подняли там как я уже писала всё не очень хорошо, но у них другой застройщик. Брат купил квартиру на перекопе тоже владар, полы не поднимал всему рад и так

0