ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Курилка » без темы

без темы

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Кто знает страховые конторы которые выдают полюса без ТО?

0

2

goliaf_71 написал(а):

Не слышал о таких.

0

3

Вот как у нас строит су-155! :canthearyou:
http://www.tulatalker.ru/?showtopic=70135

0

4

Раньше Росгосстрах выдавал ! А сейчас не знаю может кто в курсе??

0

5

Роман написал(а):

Вот как у нас строит су-155! 
http://www.tulatalker.ru/?showtopic=70135

Ну а как вы хотели ! За такие то деньги !

0

6

goliaf_71 написал(а):

Ну а как вы хотели ! За такие то деньги !

мы,когда выбирали квартиру,что у нас,что в Парусе была цена одинаковая абсолютно: )

0

7

Александр написал(а):

мы,когда выбирали квартиру,что у нас,что в Парусе была цена одинаковая абсолютно: )

Александр Вас ввели в заблуждение разница 200-250 тыров на 2 ку http://www.su155.ru/real_estate/objects … obj_type=1 смотрите и сравнивайте сами.

0

8

goliaf_71 написал(а):

Александр Вас ввели в заблуждение разница 200-250 тыров на 2 ку http://www.su155.ru/real_estate/objects … obj_type=1 смотрите и сравнивайте сами.

да не, я же звонил застройщику и су и Владару: ) в конце августа цена была у Владара 36500 у Су 36 с небольшим!

0

9

goliaf_71 написал(а):

Александр написал(а):

Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 2-й этаж

Я когда выбирал (по моему в августе)- цены были одинаковые, по 36500. В пользу владара сыграло расположение дома и отделка, которую увидел в 1-й очереди, реально на порядок качественнее.

0

10

goliaf_71 написал(а):

Подпись автора
2-я очередь, 2-й подъезд, 2-й этаж

Сейчас во многих конторах авто нужно перед страхованием эксперту показывать)))

0

11

Вам значит ребята повезло! Я спохватился поздновато ! Но у су 155 реально одни из самых дешевых цен !Но дело все в том , что у них сейчас не самые хорошие времена ! Как они Новую Тулу будут строить я не знаю ! Долго очень наверное!

0

12

Плохо,что у Владара нет форума где представитель могли бы ответить на не которые вопросы.

0

13

Ни кто в европу на машине не гонял? Чет задумался об этом да опять с опозданием видимо !!

0

14

goliaf_71 написал(а):

Ни кто в европу на машине не гонял? Чет задумался об этом да опять с опозданием видимо !!

Мы ездили. Летом 2013 года. В Болгарию. До сих пор на машине наклейка RUS болтается :)

0

15

Алексей написал(а):

Мы ездили. Летом 2013 года. В Болгарию. До сих пор на машине наклейка RUS болтается

Круть! Шенген оформляли или был?Сейчас в Болгарию просто так не рванешь! Только в круголя ехать! Что по деньгам и времени дорога обошлась?(если не секрет).Как маршрут прокладывали какие форумы юзали?

0

16

Сейчас не самый хороший вариант в Европу ехать: ) валюта возросла в 2 раза, отношение к русским ужас! Сестра с мужем на машине в том году ездили в Чехию через Белоруссию и Польшу!

Отредактировано Александр (2015-01-11 12:11:07)

0

17

Александр написал(а):

Сейчас не самый хороший вариант в Европу ехать: ) валюта возросла в 2 раза, отношение к русским ужас! Сестра с мужем на машине в том году ездили в Чехию через Белоруссию и Польшу!

Отредактировано Александр (Сегодня 12:11:07)

Саш по тому и говорю , что поздновато опомнился ! Лучше бы в европу сгонял этим летом чем на море!Просто наткнулся на форуме про рассказ как люди в карловы вары ездили-заразило черт побери !!

0

18

goliaf_71 написал(а):

Саш по тому и говорю , что поздновато опомнился ! Лучше бы в европу сгонял этим летом чем на море!Просто наткнулся на форуме про рассказ как люди в карловы вары ездили-заразило черт побери !!

а я море предпочитаю нежели Европейские страны: ) Хорошо 2 водителя ехать,одному тяжело!: )

0

19

Да то понятно !Море оно и есть море, но мы в июле были 10 дней и в сентябре 10 . Да и каждый год летаем или ездим на это море ! А в европе не разу не был!Как то все думал далеко дорого (а тут глянул не так оно и дорого да и не далеко (как до Феодосии до Праги , а там и до Берлина почти как до Москвы от нас) фигня).

0

20

goliaf_71 написал(а):

Да то понятно !Море оно и есть море, но мы в июле были 10 дней и в сентябре 10 . Да и каждый год летаем или ездим на это море ! А в европе не разу не был!Как то все думал далеко дорого (а тут глянул не так оно и дорого да и не далеко (как до Феодосии до Праги , а там и до Берлина почти как до Москвы от нас) фигня).

на море слетать также как в Европу съездить: ) не ну,конечно,всё индивидуально и в ресторанах за 10 дней можно 50-70 тысяч проесть: )Ещё смотря какое море и смотря какая Европа!: )

0

21

Саш да банально Египет на  10 дней встаёт порядка 100 на 3 в самом лучшем случае!

0

22

goliaf_71 написал(а):

Саш да банально Египет на  10 дней встаёт порядка 100 на 3 в самом лучшем случае!

дороговато получается Египет что-то: )

0

23

Александр написал(а):

дороговато получается Египет что-то: )

Ты либо давно в тех краях не был либо не в тех местах отдыхал;)

0

24

goliaf_71 написал(а):

Ты либо давно в тех краях не был либо не в тех местах отдыхал;)

в Египте не был ещё: ) был на Кубе в этом году в августе- 120,но на 2-их!

0

25

Ладно Феодосия (каждый год туда гоняли на машинах)! 1250 км и граница на одном дыхании 2 водилы проходится часов за 17-18 и ты на море! Но Крым - здравница СССР чистый воздух и халявные цены делают своё дело там можно довольно таки просто не оказывая себе особо не в чем оставить тысяч 70 свободно(на тех же 3 человек).

0

26

Александр написал(а):

в Египте не был ещё: ) был на Кубе в этом году в августе- 120,но на 2-их!

Ты че там не ел? 8-)

0

27

goliaf_71 написал(а):

Ладно Феодосия (каждый год туда гоняли на машинах)! 1250 км и граница на одном дыхании 2 водилы проходится часов за 17-18 и ты на море! Но Крым - здравница СССР чистый воздух и халявные цены делают своё дело там можно довольно таки просто не оказывая себе особо не в чем оставить тысяч 70 свободно(на тех же 3 человек).

сейчас ситуация на рынке турбизнеса к сожалению поменялась, путёвки очень дорогие в связи с курсом рубля, а до этого никогда не понимал людей,которые оставляли по 60-70 штук на наших югах: ) Египет,Турция,Кипр,Греция и т.д. спокойно за эти деньги слетать можно: )

0

28

goliaf_71 написал(а):

Ты че там не ел?

ел и пил: ))) там всё включено было: )

0

29

Саш согласен с тобой про наш ЮГ! Но тут ситуация такая что мы ездили с ребенком (доч маленькая была ) ей и сейчас 4 года ,как то за границу с ней стремно было вдруг чего! А сами мы конечно , турция , египет, и т.д. но одни!
Куба за такие деньги очень дешево - респект турагенству!
Но все равно в любую поездку (за кордон) с собой брал и беру от 1 до 3 т.$ на- экскурсии сувениры шопинг.
Некоторые конечно ездят в Египт например со 100 бачами в кармане!Но как то не уверенно себя чувствуешь.

0

30

Так что думаю европа вполне равносильна египту например!!;) + - 20-30 тыров не всчет ! Или та же Феодосия + - !

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Курилка » без темы