ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Курилка » без темы

без темы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

goliaf_71 написал(а):

Саш согласен с тобой про наш ЮГ! Но тут ситуация такая что мы ездили с ребенком (доч маленькая была ) ей и сейчас 4 года ,как то за границу с ней стремно было вдруг чего! А сами мы конечно , турция , египет, и т.д. но одни!
Куба за такие деньги очень дешево - респект турагенству!
Но все равно в любую поездку (за кордон) с собой брал и беру от 1 до 3 т.$ на- экскурсии сувениры шопинг.
Некоторые конечно ездят в Египт например со 100 бачами в кармане!Но как то не уверенно себя чувствуешь.

если ребёнок,то правильно: ) с маленьким заграницу стремновато! причём 14 ночей было, отпуск 3 недели получился с перелётами со всякими!: ) с собой согласен, экскурсии ппц дорого, на Кубу ещё порядка 1 000 евро брал!

0

32

goliaf_71 написал(а):

Так что думаю европа вполне равносильна египту например!! + - 20-30 тыров не всчет ! Или та же Феодосия + - !

ну да,тем более в Европе спокойно и 3 звёздочным отелем можно обойтись, там только ночевать будешь!

0

33

Александр написал(а):

ну да,тем более в Европе спокойно и 3 звёздочным отелем можно обойтись, там только ночевать будешь!

Во я о чем и говорю даже 2 сойдут (хотели)! Цены тем более в Польше копеешные (смотрел ночь в любом отеле по пути 2-3 * от 1800 до 3000 в полне нормальные)

0

34

goliaf_71 написал(а):

Во я о чем и говорю даже 2 сойдут (хотели)! Цены тем более в Польше копеешные (смотрел ночь в любом отеле по пути 2-3 * от 1800 до 3000 в полне нормальные)

в Польше машину с нашими номерами оставлять стрёмно: )

0

35

Александр написал(а):

в Польше машину с нашими номерами оставлять стрёмно: )

существует множество платных,подземных,крытых паркенгов! да я думаю врятли машину будут трогать на отельной стоянке . ведь за имущество постояльцев так же несет ответственность отель!

0

36

Да и подумаешь яблоки им ввозить запретили! Мне может они с детства не нравились (яблоки их). Я же машины польские при первой встрече не порчу :D

0

37

У меня сестра,когда приехала в гостиницу в Польше, им сказали тут ставить небезопасно машину с русскими номерами: )подсказали где лучше поставить: ))) факи в их сторону это было нормой у поляков... яблоки ввозить запретили, но в магазинах у нас до сих пор их яблоки продают!: )

0

38

Факи это и у нас в россии на дорогах норма!! :D  Я как то с поляками в 2008 сталкивался в Мармарисе ни че так ребята веселые , таранку им предлагал к пивку так они чуть не ры....нули от вида той!Во ржача было когда я её разделывал :rofl:  :rofl: Им реально аж подурнело! :x

0

39

goliaf_71 написал(а):

Факи это и у нас в россии на дорогах норма!!   Я как то с поляками в 2008 сталкивался в Мармарисе ни че так ребята веселые , таранку им предлагал к пивку так они чуть не ры....нули от вида той!Во ржача было когда я её разделывал    Им реально аж подурнело!

ну у нас,если что-то не поделили: ) а там за русские номера: ))) а в чём их удивление было?: ) или они таранки не видели никогда?: )

0

40

goliaf_71 написал(а):

Круть! Шенген оформляли или был?Сейчас в Болгарию просто так не рванешь! Только в круголя ехать! Что по деньгам и времени дорога обошлась?(если не секрет).Как маршрут прокладывали какие форумы юзали?

А не было в Болгарии шенгена. Своя виза у них. Но оформляли мы ее как положено через визовый центр в Москве.
По деньгам вышло где-то тысяч 80-90 на троих на 10 дней отдыха (включая дорогу и питание на месте). Гостиницу бронировали через booking. com. Причем скорее даже не гостиницу, а двухкомнатную квартиру. Дорога заняла у нас 2,5 дня в каждую сторону. Старались ехать без особого напряга. Километров по 700 в день. Ночевали в гостиницах на трассе. По пути туда - под Киевом, потом где-то в Румынии. Обратно ночевали в Румынии, а второй ночевки не получилось т.к. не смогли свободной гостиницы найти. Спали в машине уже днем на границе Гомельской и Брянской областей.
Маршрут прокладывал мой товарищ, который и сагитировал меня на это приключение :) Плюс ко всему у меня по дороге умер навигатор и я всю дорогу шел ведомым. Благо рации с собой были.

0

41

Алексей написал(а):

А не было в Болгарии шенгена. Своя виза у них. Но оформляли мы ее как положено через визовый центр в Москве.
По деньгам вышло где-то тысяч 80-90 на троих на 10 дней отдыха (включая дорогу и питание на месте). Гостиницу бронировали через booking. com. Причем скорее даже не гостиницу, а двухкомнатную квартиру. Дорога заняла у нас 2,5 дня в каждую сторону. Старались ехать без особого напряга. Километров по 700 в день. Ночевали в гостиницах на трассе. По пути туда - под Киевом, потом где-то в Румынии. Обратно ночевали в Румынии, а второй ночевки не получилось т.к. не смогли свободной гостиницы найти. Спали в машине уже днем на границе Гомельской и Брянской областей.
Маршрут прокладывал мой товарищ, который и сагитировал меня на это приключение  Плюс ко всему у меня по дороге умер навигатор и я всю дорогу шел ведомым. Благо рации с собой были.

Алексей а зачем вас на обратном пути в белоруссию занесло? :|

0

42

Александр написал(а):

ну у нас,если что-то не поделили: ) а там за русские номера: ))) а в чём их удивление было?: ) или они таранки не видели никогда?: )

Ну те поляки с которыми мы общались видели пробовали даже , но она им не понравилась (сильно)!А большинство Поляков как они говорят даже не знают что это такое!У них такого не найдешь! Дикие люди (или как один мой приятель сказал "бедные вы люди , пиво да без таранки"). :D

+1

43

goliaf_71 написал(а):

Алексей а зачем вас на обратном пути в белоруссию занесло?

Ну как зачем, скучно было одним маршрутом ехать. Решили чуток разнообразить дорогу. :)
Да и возвращались домой в конце августа и побоялись пробки на Украинско-Российской границе. А с Белоруссией границы нет.

0

44

футбол кто-нибудь любит?: ))

Отредактировано Александр (2015-01-12 21:17:25)

0

45

http://newsland.com/news/detail/id/1478972/ Ну началось  :D  О чем я и говорил!

0

46

http://ura.ru/content/primenews/03-01-2 … 98015.html и еще.

0

47

клоуны: )

0

48

https://www.avito.ru/tula/kvartiry/2-k_ … _491721216 уже дом сдан оказывается: ))) ещё одни клоунадой занимаются: ))

0

49

Александр написал(а):

https://www.avito.ru/tula/kvartiry/2-k_ … _491721216 уже дом сдан оказывается: ))) ещё одни клоунадой занимаются: ))

Саш вполне возможно формально он и сдан ! И это нормальная практика потому что когда я был в декабре на стройке мне то же сказали что приёмка вроде как была - ФОРМАЛЬНО! Формально сдан по бумажкам как ятонял(сейчас устраняют косяки).По тому как за не сдачу в срок эпут сильно губер и т.д.!

0

50

goliaf_71 написал(а):

Саш вполне возможно формально он и сдан ! И это нормальная практика потому что когда я был в декабре на стройке мне то же сказали что приёмка вроде как была - ФОРМАЛЬНО! Формально сдан по бумажкам как ятонял(сейчас устраняют косяки).По тому как за не сдачу в срок эпут сильно губер и т.д.!

хз я в начале января разговаривал на стройке с главным узбеком- он говорит не сдали ещё: ) может он некомпетентен правда и не в курсах: ))

0

51

Вчера проезжала супруга мимо дома,говорит работа кипит.

0

52

Роман написал(а):

Вчера проезжала супруга мимо дома,говорит работа кипит.

Слабо как то кипит ! 12 числа был там до сих пор тех этаж не доложили ! да на крыши люди видны что то делали но как то без фанатизма на мой взгляд.

0

53

goliaf_71 написал(а):

без фанатизма на мой взгляд.

Это после праздников наверное разогнаться не могут.))))

0

54

Роман написал(а):

Это после праздников наверное разогнаться не могут.))))

Так они и на праздниках работали, чего им раскачиваться то... :) А энтузиазма у них реально поубавилось. Раньше часов в 8 вечера к дому подъедешь - работа кипит, а теперь тишина полная...

0

55

Раньше я ночью, когда приезжал посмотреть, всегда работа кипела- сейчас только окошки несколько горят, то ли делают что-то, то ли ещё чего: )))

0

56

Александр написал(а):

Раньше я ночью, когда приезжал посмотреть, всегда работа кипела- сейчас только окошки несколько горят, то ли делают что-то, то ли ещё чего: )))

Мне кажется, что там просто живут строители - выходцы с южных республик :)

0

57

Алексей написал(а):

Мне кажется, что там просто живут строители - выходцы с южных республик

у меня тоже такое предположение было, но там окон нет: ))

0

58

Привет всем обитателям форума! :)
Хочу к вам в соседи)
Подскажите, пожалуйста, дом на Бондаренко аккредитован у ВТБ24? Можно у них оформить ипотеку?

0

59

Не самое удачное время для ипотеки ! Да и в целом для кредитования!

0

60

Да это понятно) Но я ближайшие пару-тройку лет лучше вряд ли будет. А прождать, когда все устаканится, можно и до пенсии :)
Поэтому мы решили, что уж лучше сейчас.

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Курилка » без темы