ЖК на ул. Бондаренко (Владар)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Курилка » без темы

без темы

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Сегодня были на стройке, спросил про окна, нам сказали, что сначало надо внутри доделать какие-то работы, а потом вставлять окна! А так окна и двери завезены и лежат там кучкой: )

Кстати, кто как будет решать проблему с животными?: ) мы вот хотим собаку или кошку, но они ведь портят мебель и обои дерут: (

Отредактировано Александр (2015-01-18 17:56:52)

0

62

Ну в принципе договора сейчас заключаются  с оговоркой , что мол все зависит от ставки ЦБ! ЦБ снизит ставку значит и процент по ипотеке снизится , повысит значит и процент повысится!Может оно и правильно!

0

63

Возможно, ставка и снизится в обозримом будущем. Можно будет тогда попробовать перекредитоваться под меньший процент, как вариант)
Все, нашла ответ на свой вопрос. Кто-то писал в "Знакомимся", что брал ипотеку в ВТБ. Только теперь меня волнует другой момент..))) А остались ли у застройщика свободные квартиры?) Здесь неоднократно писали, что им приходилось выбирать из того, что осталось. А смотришь на сайте Владара - так там еще куча вариантов не продана во второй очереди (большой выбор квартир на разных этажах). Непоняяяяятно...)

0

64

Yuliya написал(а):

Возможно, ставка и снизится в обозримом будущем. Можно будет тогда попробовать перекредитоваться под меньший процент, как вариант)
Все, нашла ответ на свой вопрос. Кто-то писал в "Знакомимся", что брал ипотеку в ВТБ. Только теперь меня волнует другой момент..))) А остались ли у застройщика свободные квартиры?) Здесь неоднократно писали, что им приходилось выбирать из того, что осталось. А смотришь на сайте Владара - так там еще куча вариантов не продана во второй очереди (большой выбор квартир на разных этажах). Непоняяяяятно...)

они не обновляют просто! я думаю квартиры,если и остались, то очень очень мало!

0

65

Александр написал(а):

Yuliya написал(а):

они не обновляют просто! я думаю квартиры,если и остались, то очень очень мало!

Подпись автора

2-я очередь, 2-й подъезд, 15 этаж

Печаль какая! :(

0

66

Yuliya написал(а):

А смотришь на сайте Владара - так там еще куча вариантов не продана во второй очереди (большой выбор квартир на разных этажах). Непоняяяяятно...)

Вам лучше позвонить в офис.

0

67

Да, завтра собираемся к ним съездить. Тогда расскажу, какие новости. Может, кому-нибудь еще из гостей форума это будет интересно.

0

68

Yuliya написал(а):

Да, завтра собираемся к ним съездить. Тогда расскажу, какие новости. Может, кому-нибудь еще из гостей форума это будет интересно.

Ждемс...
Уточните у них  там по поводу сдачи первой очереди...

0

69

Yuliya написал(а):

Владар очень редко обновляет сайт. Сами с эти столкнулись. Когда выбирали квартиру, то на сайте тоже смотрели. Квартир было море, даже серединка была. А когда поехали бронировать, то оказалось, что уже середины нет, а есть только угловые...
По поводу остатков - кто-то из форумчан писал, что выбирал квартиру на первом этаже только потому, что больше ничего не было. Вполне возможно, что будут проблемы с выбором... Остается правда еще Авито, но там цены повыше будут, плюс вместо договора долевого участия будет договор переуступки прав.

0

70

Александр написал(а):

Кстати, кто как будет решать проблему с животными?: ) мы вот хотим собаку или кошку, но они ведь портят мебель и обои дерут: (

У меня сейчас такая проблема. Кошка все обои в коридоре спустила. Думаю заменить обои на пластиковые панели с рисунком. Сейчас появились весьма неплохие варианты прям на обои похожие... Спрашивал у продавцов - клянутся и божатся, что их ничем не обдерешь :) Но это только для коридора вариант. А в комнатах остается только следить и не давать ничего драть.

0

71

Алексей написал(а):

У меня сейчас такая проблема. Кошка все обои в коридоре спустила. Думаю заменить обои на пластиковые панели с рисунком. Сейчас появились весьма неплохие варианты прям на обои похожие... Спрашивал у продавцов - клянутся и божатся, что их ничем не обдерешь  Но это только для коридора вариант. А в комнатах остается только следить и не давать ничего драть.

а мебель?: ( мы вообще кожаный диван хотим- его обдерут на раз, а следить вообще не вариант, так как всё равно не уследишь: ( бывает,когда дома нет никого!

0

72

Александр написал(а):

а мебель?: ( мы вообще кожаный диван хотим- его обдерут на раз, а следить вообще не вариант, так как всё равно не уследишь: ( бывает,когда дома нет никого!

Да, с мебелью сложней. Как ни стараемся гонять, но дивану все равно достается... Плюс дверям межкомнатным. Мы на ночь кошку в коридор выпроваживаем, а она систематически потом ночью под дверью скребется :) Со всеми вытекающими последствиями ... Здесь только как говорится - "Понять и простить" :)

0

73

продаются наклейки на когти для кошек(анти царапки). у нас похоже у единственных таких проблем не возникает,дерут себе пуфик(мужем сделанный)и в ус не дуют.

0

74

Татьяна написал(а):

продаются наклейки на когти для кошек(анти царапки). у нас похоже у единственных таких проблем не возникает,дерут себе пуфик(мужем сделанный)и в ус не дуют.

мне кажется фигня это всё наклейки: )) ну пуфик же дерут: ) а на месте пуфика может быть новый диван... у нас кошка обои подрала на квартире и диваны дерёт, я думаю может к когтеточке приучать с самого детства, но поможет ли на 100% это!

0

75

Александр написал(а):

мне кажется фигня это всё наклейки: )) ну пуфик же дерут: ) а на месте пуфика может быть новый диван... у нас кошка обои подрала на квартире и диваны дерёт, я думаю может к когтеточке приучать с самого детства, но поможет ли на 100% это!

многие говорят,что наклейки реально помогают. да,,пуфик дерут,но к мебели и обоям вообще ни ни.как купили кошек,я их сразу к пуфу этому и насильно заставляла именно его драть.и с того момента  как бабка от шептала.где бы он не стаял,они его все равно найдут и подербанят.

0

76

Смотрите красота какая... Мало того, что стоит уже 3 200 000 руб, так уже и двери металлические стоят :) https://www.avito.ru/tula/kvartiry/2-k_ … _495384620

0

77

Товарищи соседи информация по котельной следующая!
Во первых опрессовка дома еще не проведена (монтажные работы по отоплению не завершены).
С начала должна пройти опрессовка - как мне объяснили, это не зависит от котельной (т.е. заливается вода в систему подключается насос и давит , потом это дело проверяется на утечки и т.д. ели течет то устраняется).Но в мороз данную процедуру врятли проводить кто то будет(сами понимаете почему).
Пока процедура опрессовки не будет проведена разрешения на подачу газа на котельную дано не будет.
На котельной еще идут монтажные работы осталось не много!
Выводы делайте сами ! :sceptic:

0

78

goliaf_71 написал(а):

Товарищи соседи информация по котельной следующая!
Во первых опрессовка дома еще не проведена (монтажные работы по отоплению не завершены).
С начала должна пройти опрессовка - как мне объяснили, это не зависит от котельной (т.е. заливается вода в систему подключается насос и давит , потом это дело проверяется на утечки и т.д. ели течет то устраняется).Но в мороз данную процедуру врятли проводить кто то будет(сами понимаете почему).
Пока процедура опрессовки не будет проведена разрешения на подачу газа на котельную дано не будет.
На котельной еще идут монтажные работы осталось не много!
Выводы делайте сами !

Спасибо за информацию.

0

79

http://energostrom.ru/tipovay-programma-puska-kotelnoy/ - 2 минуты в гугле!

0

80

http://revizorro.friday.ru/reviews/petr … rpetrovich     - жесть!! А мне этот ресторанчик очень нравился! Надеюсь с пивом у них дела не так плохо обстаят!

Отредактировано goliaf_71 (2015-01-29 09:59:47)

0

81

goliaf_71 написал(а):

http://revizorro.friday.ru/reviews/petr … rpetrovich     - жесть!! А мне этот ресторанчик очень нравился! Надеюсь с пивом у них дела не так плохо обстаят!

Отредактировано goliaf_71 (Сегодня 09:59:47)

Блин, а мы туда идти собирались :(

0

82

Я свою кошечку приучил к когтеточке. Купил, на этот прибор капнул несколько капель валерианки. И все, красота. За два года ниодной лишней царапины.

0

Вы здесь » ЖК на ул. Бондаренко (Владар) » Курилка » без темы